Jürgen (56-60)Deutschland
Typisch für die Gegend
Sehr geschmackvoll eingerichtet, alles aufeinander abgestimmt. Passt hervorragend in die Gegend und das Ambiente stimmt vor allem jetzt in der Weihnachtszeit besonders.
Bernd(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Gut geführtes Familienhotel,mit toller geschmackvollen Einrichtung. Freundliches Personal. Gute Küche. Empfehlenswert..
Frank-Andy(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist traumhaft und sehr ruhig. Es hat uns so gut gefallen dass wir gleich fürs nächste Jahr gebucht haben.

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes preiswertes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Ruhige Lage und gemütlich. Für unseren Kurzurlaub sehr geeignet. Es lohnt sich aber auch länger zu bleiben.
Torsten(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet!
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt! Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Servicepersonal verdient die Note ausgezeichnet! Wir fühlten uns wie in einer großen Familie. Vielen Dank nochmal das wir bei Ihnen Gast sein durften. Mit freundlichen Grüßen Familie Köhler
Gunter(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!
Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Die gute Küche ist ein Garant für begeisterte Gäste. Immer wieder gern sind wir dort zu Gast.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen, tolle Lage
Schönes Zimmer, gutes Essen und sehr nette Angestellte , reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gute Getränkeauswahl
Meike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertung
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Zimmer und Restaurant kann man weiterempfehlen. Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und kommen wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Perfekt 👍🏼
Sehr schönes, gemütliches Hotel und Restaurant, super nettes Personal (fleissig, nett, zuvorkommend - vieles von dem was Deutschland abhanden gekommen ist) und chice neue Zimmer und Bäder. Wir hatten einen perfekten Aufenthalt👍🏼
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles perfekt
Eigentlich fehlen mir die Worte. Sooooo schön - die Liebe zum Detail im Zimmer; das moderne Badezimmer; toller Service; nettes Personal; sehr gutes Frühstück und sehr gute Küche ; sehr schöner Wellnessbereich…. Die Lage im Wald ist perfekt für Ruhesuchende und trotzdem nicht weit nach Schwarzenberg. Auch unser Vierbeiner hat sich sehr wohl gefühlt und im Zimmer war eine Hundedecke und ein Napf bereit gestellt. Ein perfekter Aufenthalt!