Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlung des Tages
Mit sehr viel Liebe zum Detail ist das Haus eingerichtet, die Zimmer: sehr ansprechend und passend zum "Name des Hauses und zur Lage" Außerdem überall nettes Personal, lecker Essen und die Lage: Toll!!! Echt weiter zu empfehlen!!!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es war alles nach unseren Vorstellungen. Das Ambiente ist sehr gut und widerspiegelt die Landschaft. Das Personal ist rundum freundlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erzgebirgische Gemütlichkeit
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Service zuvorkommend und kompetent - einfach zum Wohlfühlen

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder Köhlerhütte….
Super Service, tolle Zimmer, sehr familiär und freundlich. Frühstück im Prinzensaal sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Wir kommen immer wieder gern, schon wegen dem super netten Personal in der Köhlerhütte.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Etwas abgelegen, aber sehr schönes Hotel. Das Zimmer war schön eingerichtet und es fehlte an nichts.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Frauen-Wochenende
Wir waren schon mehrfach in der Köhlerhütte und immer mehr als angetan. Diesmal verbrachten wir ein 4- Frauen-Wochenende,welches in jeglicher Hinsicht einfach nur schön war. Vielen Dank an den freundlichen Service.
Lucie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschönes Hotel. Alles Tip Top.
Wunderbare Lage, wunderschöne Zimmer. Sehr liebevoll ausgestattet. Gesamtes Personal extrem freundlich und bemüht.Besser geht es nicht. Eine 10 von 10 Punkten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel, zum Weiterempfehlen.
Wir waren überrascht. Die Zimmer wurden renoviert und es entstand ein schönes Ambiente. Der Aufenthalt war sehr schön. Wir werden es weiter empfehlen.
Jörg Soyka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut zu empfehlen
Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende absolut zufriedenstellend. Angefangen vom sehr freundlichen Personal und da schließen wir die Servicekräfte für die Zimmer mit ein. Immer mit einem nicht aufgesetztem Lächeln unterwegs. Der Küche gilt ein großes Lob. Die Lage vom Hotel ist sehr ruhig und macht einen sehr gepflegten Eindruck
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Aufenthalt im Erzgebirge
Sehr schönes historisches Hotel. Zimmer sehr schön eingerichtet. Die Toilette ist ein absoluter Hingucker. Und das Essen traditionell sächsisch mit freundlichen Personal.