Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Geburtstagsrunde
Toller Service, wunderschöne Zimmer und ein sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir haben die Tage in Familie gut genießen können.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehme Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit sehr höflichen Personal. Essen lecker, super freundliche Bedienung. Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Aufenthaltsgrund: Familienbesuch (Beerdigung)
Wir waren nur auf Familienbesuch (Beerdigung) dort und haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt (freundliche Aufnahme selbst um 23 Uhr, gutes Frühstück, angenehme Zimmergestaltung).

Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wie immer alles super
Wie immer alles wie erhofft. Freundlichkeit aller Mitarbeiter vorbildlich, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Zimmer lassen nichts vermissen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Geheimtipp!! Wir kommen wieder
Bei der Köhlerhütte handelt es sich um eine regionstypische Unterkunft, welche mit Herz und Leidenschaft geführt wird. Wer einfach mal die Seele baumeln lassen möchte ist hier genauso gut aufgehoben wie jemand der ein regionales schmackhaftes Essen liebt oder einfach mal freundlich umsorgt sein will.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel
Tolles, gemütliches Hotel mit einer großartigen Küche und sehr freundlichem Chef und Personal. Wir kommen sehr gern wieder!😁
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Waren auf Grund der sehr guten Erfahrungen zum zweiten Mal zu Gast, um zum Tag des Handwerks im Erzgebirge ein wenig heraumzuschauen. Waren auch diesmal wieder absolut zufrieden. Zimmer/Bad sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Service absolut ok. Sehr gutes und sehr schmackhaftes regionales Speisenangebot mit zus. Saisonkarte. Nicht zu vergessen auch die eine oder andere regionale Getränkespezialität. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Ein Hinweis noch - evtl. wäre ein Mückenschutz vor einem Fensterteil…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
herr
Wir besuchten die Köhlerhütte zum 3. mal. Die Zimmer sind immer sauber und sehr schön eingerichtet. Nach bzw. vor dem Besuch des Fußballspieles von Aue sitzen wir in gemütlicher Runde in der Köhlerstube. Die Bewirtung ist super. Essen und Getränke werden schnell gereicht, so das es immer ein sehr gemütlicher Abend wird. Vielen Dank an die Beschäftigten der Köhlerhütte. Auf jeden Fall buchen wir beim nächsten Aue -Spiel wieder. mfg R. Kloschinski mit den Auefäns
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleine Auszeit
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Die Zimmer Top und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr zu empfehlen. Gern kommen wir wieder.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Herr
Ambiente, Personal, Sauna super gut. Umfeld um das Hotel einfach toll. Schwarzenberg ist fußläufig erreichbar. Zimmerpreise sind ein wenig teuer.