Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Aufenthalt
Emphehlenswert familiär geführtes Erzgebirgshotel mit perfekter Küche und freundlichem Personal , tolle Zimmer und einfach tolles Flair
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Haus mit Historie
bin ja schon öfter in diesem Hotel gewesen und habe super geschlafen und gegessen, doch nach dem Umbau der Zimmer (weiß nicht ob alle) war es ein super Erlebnis. in die Ausstattung des Zimmers wurden so viel Details zur landschaftlichen Umgebung verarbeitet, was sich bis ins Bad erstreckte. Super gemacht. wie immer duftes Essen und lächelndes Personal.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
--- immer eine Empfehlung ---
Die Zimmer sind eine absolute Empfehlung, etwas lahmes Wlan, rustikale Küche, sehr gutes Frühstück, nette Bedienung - immer eine Empfehlung

Jens(56-60)Deutschland
Kurztrip
tolles Hotel, sehr schön eingerichtete Zimmer, super modernes Bad, sehr gute regionale Küche, großzügiges Frühstück, sehr freundliches Personal, großer Parkplatz, sehr ruhige Lage
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
9 Tage am Meiler
Ich schreibe eigentlich nie Bewertungen, aber hier "muss" ich einfach eine Ausnahme machen. Das Hotel, seine Lage, die Betreiber (Ehepaar Schmidt) und ihr Team bringen mich noch heute (2 Wochen wieder zu Hause) in's Schwärmen, wenn ich anderen von unserem Aufenthalt und dem Erlebten berichte. Das Hotel ist mit seiner Waldlage ein sehr guter Ausgangspunkt für Spaziergänge/Wanderungen und es befinden sich viele kleine und große Sehenswürdigkeiten/Attraktionen in der Nähe. Die Zimmer sind sauber, hell, freundlich und…
Steffen(46-50)Deutschland
sehr Angenehm
Wir können dieses Hotel sehr empfelen,Service ist sehr gut,Leute sind freundlich,Preise akzeptabel,Essen schmeckt
Helgo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung Kurzurlaub Köhlerhütte
Freundliches Personal, schöne Zimmer, schön eingerichtetes Restaurant, schmackhaftes Essen in reichlicher Vielfalt bei angemessenen Preisen, gute Getränkeauswahl, ruhige Umgebung, Wanderer sollten sich eine Wanderkarte mitbringen, da die Wegebeschilderung nicht sehr aussagekräftig ist.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Aufenthalt
Schönes Zimmer, sehr modernes Bad, kostenlose tolle Sauna, gute Umgebung zum Wandern mit Hund, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen im Restaurant, empfehlenswertes Hotel
EG(56-60)Deutschland
Tolle Lage, schönes Hotel, urige Köhlerhütte
Bis auf Restaurant (Bestellwünsche) war alles super. Hätten uns gewünscht, jedes Gericht auch im Biergarten zu bekommen. Essen war echt gut. Konnten aber nicht alles im Biergarten bestellen. (abends bei schönem Sommerwetter) Das war echt Schade.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Note 1 für die Köhlerhütte
Wie immer haben wir uns in der Köhlerhütte sehr wohlgefühlt (besonders die fantastische Küche)und kommen gerne wieder. Wir lieben das Erzgebirge !