Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn relaxen in der Natur dann in der Köhlerhütte
Das Hotel ist für uns perfekt um am Wochenende in der Natur zu entspannen um Kraft zu tanken. Das gesamte Team der Köhlerhütte leistet dabei ganze Arbeit. Herzlichen Dank dafür. Auch für unsere sehr späte Anreise und das wir dann noch ein wunderschönes Abendbrot genießen konnten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken.
Rainer Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Köhlerhütte eine Reise wert
Das Hotel hat einen eigenen Charme, das Essen ist erstklassig, sowie die Zimmer, die auch über einen Fahrstuhl erreichbar sind [behindertengerecht]. Das freundliche Personal schließt den Kreis für den Aufenthalt.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der perfekte Kurzurlaub zum Entspannen
Wir fühlten uns sofort wohl in den gemütlichen Räumen. Der Empfang und der erste Eindruck vom Hotel waren sehr angenehm.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel mit super Küche
Top gepflegtes Hotel. Rustikaler Charm, passen zum Namen "Köhlerhütte". Excellente Küche mit moderaten Preisen und tollem Service.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Bester Service
Sehr schön gelegen! Ruhig mitten im Wald 🌳 Bester Service! Einfach klasse zum Erholen und gut Essen!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunder im Wald
Mitten im Wald erwartet einen unerwarteter Service, Qualität und Erholung. Moderne und gemütliche Zimmer, leckeres Essen, freundliche Bedienung, Erholung in der Sauna … wunderbar.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
100% Weiterempfehlung, Geheimtipp Naturliebhaber
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, mitten im Wald gelegen mit schönem Biergarten, kleiner feiner Wellnessbereich und Parkplätzen vorm Haus und super freundliches Personal, welches auch herzlich mitlachen kann und stets hilfsbereit ist! Für unseren Wanderwochenendausflug mit Freunden bestens geeignet. Jederzeit gern wieder...
Farhang(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Traumhaft schön
Ein traumhaft schönes Hotel liegt versteckt im Herzen eines Waldes, umgeben von moosbedeckten Bäumen und Vogelgesang. Fenster öffnen den Blick auf das grüne Blättermeer, während im Inneren warme Lichter und der Duft von Holz Geborgenheit schenken.
Diego(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kein Schnäppchen aber es lohnt sich!!!
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, mit sehr schönen Zimmern, teilweise mit Balkon. Ideal zum entspannen und genießen. Für ein langes Wochenende sehr gut geeignet.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kann ich nur weiterempfehlen, einfach ein Traum.
Das Hotel ist ein Schmuckstück mitten in der Natur. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet, die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet. In der alten Köhlergaststube fühlt man sich richtig in die frühere Zeit zurück versetzt. Betreiber und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.