Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
alles erstklassig!
Wir waren über ein Wochenende für 2 Tage dort und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Zimmer, Frühstück top. Sehr schöner Biergarten, Essen in Restaurant sehr gut, gesamtes Personal sehr zuvorkommend und freundlich, sehr angenehme Atmossphäre im gesamten Haus!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Supercalifragilisticexpialigetisch....gerne wieder
Frei nach Mary Poppins: Supercalifragilisticexpialigetisch Die Köhlerhütte vermittelte von Beginn an "Urlaub"
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswert!
Das Hotel liegt mitten im Wald, herrlich ruhig! Liebevoll ausgestattete Zimmer und der freundliche Empfang versetzen den Gast sofort in Urlaubsstimmung. Für die leckere Küche gibts extra Pluspunkte. Einzig die Parkplatzsituation muss verbessert werden, als Hausgast findet man zu den Restaurantzeiten kein freies Plätzchen.

Silvio(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ist immer eine Reise wert.
Ein Geheimtipp! Schön ruhig und gepflegt. Das Restaurant und das Frühstück ist sehr gut. Bedienung und Personal sehr aufgeschlossen und freundlich. Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer.
Jens-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne mal wieder 😀
Hervoragende ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung. Bei unserem mehrtägigen Aufenthalt im November war für uns die Sauna sehr angenehm.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn relaxen in der Natur dann in der Köhlerhütte
Das Hotel ist für uns perfekt um am Wochenende in der Natur zu entspannen um Kraft zu tanken. Das gesamte Team der Köhlerhütte leistet dabei ganze Arbeit. Herzlichen Dank dafür. Auch für unsere sehr späte Anreise und das wir dann noch ein wunderschönes Abendbrot genießen konnten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken.
Rainer Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Köhlerhütte eine Reise wert
Das Hotel hat einen eigenen Charme, das Essen ist erstklassig, sowie die Zimmer, die auch über einen Fahrstuhl erreichbar sind [behindertengerecht]. Das freundliche Personal schließt den Kreis für den Aufenthalt.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der perfekte Kurzurlaub zum Entspannen
Wir fühlten uns sofort wohl in den gemütlichen Räumen. Der Empfang und der erste Eindruck vom Hotel waren sehr angenehm.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel mit super Küche
Top gepflegtes Hotel. Rustikaler Charm, passen zum Namen "Köhlerhütte". Excellente Küche mit moderaten Preisen und tollem Service.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Bester Service
Sehr schön gelegen! Ruhig mitten im Wald 🌳 Bester Service! Einfach klasse zum Erholen und gut Essen!