Sehr schön renoviertes Hotel. Gepflegte Infrastruktur (sauberes Zimmer, etwas klein aber es ging. Die Sauna klein aber fein) und sehr freundlicher Empfang von Janine. Aufgestelltes Personal mit omnipräsenter Hoteldirektorin.
Sehr freundlicher Empfang, zuvorkommendes Personal mit Top-Service. Wir fühlten uns rundum wohl im sehr schönen Zimmer.
Familienfeier mit Apéro im Garten und feinem Essen. Alles stimmte.
Das Landhaus ist mein Haus, ein Top Gasthaus in wunderschöner Architektur mit schönsten Zimmern.
Top Leitung mit absolut bestem Personal! Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent!
Ich war schon oft hier und komme wieder
Leider stimmt hier einiges nicht:
Keine 4 Sterne
Wellness klein und unpraktisch
Halpensionsmenu genau 1 Menu zur Auswahl
Teilw. unfreundliches Personal
Das violette Licht beim Lichtschalter im Schlafzimmer lässt einen die ganze Nacht nicht schlafen.
Ein Hotel, wo pro Woche während 2 Tagen pro Woche kein Chef anwesend ist, ist kein 4-Sterne-Hotel.
Niemand zeigt einem den Wellnessbereich.
Zum Teil unfreundliches Personal.
Das Hotel und die Zimmer sind neu renoviert. Alles macht einen sehr frischen Eindruck.
Das Bett im Einzelzimmer empfand ich als viel breiter als vor der Renovation.
Sehr gut gelungen und ich fühle mich wohl.
Ankunft spät abends 20.30, in total durchnäßten Motorradklamotten. Äußerst freundlicher und zuvorkommender Empfang, super gemütliches Zimmer, tolles Essen. Dicke Empfehlung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für unsere Ferien
Wir haben uns von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt. Einfach Super. Die Freundlichkeit vom Personal über das vorzügliche Essen bis zu den wunderschönen Zimmern einfach super.