Maria(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
tolle Erholung
haben uns sehr wohl gefühlt; alles sehr sauber und angenehm kommen bestimmt wieder essen und Frühstücksbuffet war sehr gut
Georg(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Kurz Urlaub
Entspannend, Ruhig und Angenehme Atmosphäre im Wellness Bereich und im Hotel. Gute Küche und guter netter Service im Restaurant.
Harald(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Geburtstag
Nix negatives- nur Lob und Begeisterung!!! Und das sage ich als gelernter Koch und Hotelkaufmann. Und Marion war begeistert, ich kannte den Laschenskyhof ja schon. Dieses Geburtstagsgeschenk hat ihr sehr gefallen!!!! Vielen Dank Harald Schlegel

Karl(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Außergewöhnlich!!!
Gelebte Gastlichkeit, wunderbarer erholsamer Aufenthalt für uns. Freundlich, sauber, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, gepflegter Außenbereich, top Wellness, top Personal. Ausgezeichnetes Haus! Wir werden es sicher weiterempfehlen.
Franziska(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einfach perfekt zum Entspannen
Ich bin bereits zum zweiten Mal im Laschenskyhof gewesen und kann nur Positives berichten. Man kann dort einfach entspannen und die Seele baumeln lassen. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit, alles ist extrem sauber und gepflegt - einfach ein Ort zum Wohlfühlen! Ich habe das Hotel bereits an meine Freunde und Kollegen weiter empfohlen.
Lars(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser perfekter Urlaub im Laschenskyhof
Mein zweiter Aufenthalt bestätigt das, was ich bereits erlebt habe. Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen, als würden wir bei Freunden einchecken (nur mit Frühstücksbuffet 😉). Das gesamte Team ist durchweg freundlich und aufmerksam — man merkt, dass hier nicht nur Service, sondern echte Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Der Spa-Bereich ist ein echtes Highlight! Großzügig, liebevoll gestaltet und mit Bereichen für wirklich jede Stimmung: ob man lieber super entspannt in der Sauna…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder soooo schön
Vielen Dank wieder für den tollen Aufenthalt bei ihnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sie können auf ihr außergewöhnliches Hotel stolz sein.
Florian(36-40)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Immer wieder gerne
Einfach immer wieder gerne. Für mich ein Ort der Ruhe, der Gelassenheit, in dem alles um einen herum funktioniert und freundlich agiert wird. Einfach nicht zu toppen. es wird auch wieder Kurzurlaub #4 bei Ihnen geben.
Paul(46-50)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kurzaufenthalt 20.04 bis 22.04
Wir kommen seit über 20 Jahren zu Ihnen ins Hotel und freuen uns auf weitere Urlaube. Speziell nach dem Umbau hat man eine starke Weiterentwicklung bemerkt. Der neue Fitnessbereich ist ebenfalls großartig!
Dagmar(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fasching
Wir haben uns wohlgefühlt, haben uns gut erholt und der Service im ganzen Haus war sehr gut. Besonders im Wellnessbereich