Wolfgang(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einfach nur GUT
Es ist sehr angenehm da dass Gefühl von Stress nicht da ist. Man bekommt alles was man braucht. Unsere Töchter kommen die nächsten Tage auch zu euch
Ingo(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Aufenthalt übers Wochenende!
Wir hatten dreieinhalb wunderschöne Tage im Hotel, im Salzburger Land und natürlich auch im hauseigenen spa uns Sauna bereich. Das einzige was hierbei etwas negativ aufgefallen ist, ist die Tatsache, dass manche wohl wirklich ihre liegen in den Ruheräumen frühs belegt haben und über Stunden einfach nicht am Platz waren. Manche hatte man gar nicht gesehen. Ich glaube das es auch eine Option wäre, das reservieren der liegen zu verbieten und bestimmte liegen gegen Aufpreis zu reservieren.
Andreas(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einfach nur wundervoll
Ich bin einfach rundum zufrieden gewesen und werde es gerne weiterempfehlen und auch wiederkommen! Vielen Dank für diese wunderschönen Tage

Petra(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum 4. Mal im Hotel und werden wieder kommen, da einfach alles passt. Das Personal ist super freundlich. Das Hotel ist durchweg sauber und gepflegt.
Walter(56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Auszeit
Ein wunderschönes Wellnesshotel, sehr gerne weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder!! Ein Traum war die Suite und der Ausblick auf die Berge.
Gerhard(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub
Wir sind schon Stammgäste bei ihnen, das Haus,die Lage, die Freundlichkeit, der Wellnessbereich, ein Ort zum Erholen , das was wir wollen. MfG Fam. Speckbacher
Ronald(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Seele baumeln lassen
Wir kamen wie jedes Jahr mit Vorfreude wieder ins Hotel. Wir wurden wie jedes Jahr nicht enttäuscht. Anreisetag leider kein Platz im Wellnessbereich, machte aber nichts. Wir haben uns alle drei sehr wohl gefühlt und es fiel uns schwer, als die Zeit vorüber war. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!!
Josef(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wieder sehr schön
Kommen gerne wieder! Freuen uns wenn wir wieder neue Angebote erhalten werden und wir wieder in einem Zimmer ohne Teppiche wohnen können.
Kathrin(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannte Auszeit
Wir wurden auf ihr Haus aufmerksam, als wir dort zum Abendessen eingeladen waren. Dabei sind uns das angenehme Ambiente, die natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter und die geschmackvolle Einrichtung aufgefallen. Daher wollten wir dort einen Wellnesstag mit Übernachtung verbringen. Die Variante mit „Early-check-in“ inkl. Frühstück passte perfekt für uns. Das nächste Mal bleiben wir sicher länger!
Sylvia(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles wunderbar
Danke für eine rundum tollen Aufenthalt und ihr Mitarbeiter sind von der Rezeption übers Restaurant bis hin zur Zimmer Reinigung perfekt