Marianne(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit
Wir machen immer wieder gerne eineAuszeit in Ihrem Haus. Werden sicherlich wied3r kommen...Den Tag mit dem tollen Frühstücksbufett zu beginnen ist äuch ein Highlight. Ebenso Die Lage und Atmosphäre im Haus
Jochen(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Silvester Urlaub
Jederzeit wieder Wir haben uns wie immer super wohl gefühlt. Und Salzburg ist immer eine Reise wert. Bis zum nächsten Mal
Philipp(36-40)
Schöne Auszeit!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder! Der Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut, ebenso das Essen. Sehr praktisch ist auch das Busticket nach Salzburg!

Ricky(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wundervolle, erholsame Tage
Absolute Entspannung mit höchster Zuverlässigkeit in allen Bereichen. Top Hotel auf Top Niveau. Absolut zum Empfehlen.
Julian(26-30)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Urlaub zu 3
Wir hatten insgesamt einen tollen Urlaub mit unserer kleinen Tochter im Laschenskyhof. Wir werden sicherlich wieder kommen, vielen Dank an das gesamte Team!
Harald(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden wieder kommen
Ein tolles Hotel bei dem das Preis- Leistungs Packet voll passt. Durch die vielen Tagesgäste ist natürlich in allen Bereichen sehr viel los, was teilweise etwas störend ist. Wir werden sicherlich im Sommer 26 noch mal kommen.
Marion(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wunderbar!
Die Kombi aus Wellnesshotel und Gasthof finden wir sehr angenehm. Man ist nicht gezwungen, abends 5 Gänge zu essen, sondern so, wie man es möchte. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und fast schon 'wie zu Hause'. Wir haben uns auch gefreut, dass die Busfahrkarte schon im Preis inbegriffen war.
Tina(41-45)
Toller Wellnessurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal, gutem Essen und schönen Wellnessbereich. Die 2 Tage waren Erholung pur. Werden bestimmt wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Svitlana(41-45)Deutschland
Alles super, wie immer
Es war für uns ein schönes Erlebnis. Man hat gemerkt, es wird ständig neu investiert. Die Sauberkeit ist unglaublich gut. Und Markus ist der Hammer. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(71+)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
besser gehts nicht
in meinen fast 8 Lebensjahrzehnten ist mir noch nichts Besseres begegnet - schon gar nicht in Germany . Der Erholungswert, das Ambiente, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Service, Stil und Kulinarik - es bleiben keine Wünsche offen - ich bin dankbar und komme bestimmt wieder