Sandra(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wohltuende Auszeit
Haben euch bereits gerne im Freundeskreis weiterempfohlen und hatten uns sehr über das Zimmer Upgrade gefreut. Kommen gerne wieder
Siegfried(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Aufenthalt
Sehr schöne Wellnestage, ausgezeichnete Bewirtung, freundliche Mitarbeiter, schöner Wellnesbereich, Wunderschöne Hotelanlage.
Johann(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Und immer wieder geht die Sonne auf
Egal ob Sommer oder Winter, egal ob Salzburger Schnürlregen, Schnee oder sonstige Wetterkapriolen, bei einem Besuch im Laschenskyhof geht immer wieder die Sonne auf.

Anna(26-30)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Traumauszeit
Alles super organisiert und traumhaft schön. Tolles Wellnessangebot, leckeres Essen, gemütliche Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
Armin(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traum Spa & pure Erholung
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, angefangen bei den Zimmern die sehr gemütlich und sauber waren, bis hin zu den Spa Bereichen die wirklich an alles gedacht haben und entspannte Bereiche bieten. Das Essen vor Ort hat uns sehr gefallen, da wirklich alles was man bestellt hat unfassbar gut geschmeckt hat und man sich somit auf jeden Besuch im Restaurant ob Mittags oder Abends gefreut hat. Alles in allem war es eine schöne Erfahrung und ich bin mir sicher nicht das letzte mal da gewesen zu…
Johannes(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
2500 - Wir waren von Abiente und Leistung überrascht - Autobusgasthof erwartet -- kein 4Sterne S Hotel - wir werden wieder kommen !
Tobias(19-25)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wellnessurlaub
Sehr freundliches Personal, das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen war sehr gut, saubere Zimmer und Wellnessbereich.
Franz(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub
Das beste wenn es um Entspannung geht was wir je gesehen haben. Es ist das Gesamtpaket was den Laschenskyhof ausmacht. Auch unsere Freunde und Bekannten sind seit Jahren begeistert und kommen immer wieder. Es passt einfach alles perfekt.
Elisabeth(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr feiner und entspannter Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt mit allem Drum und Dran sehr genossen, haben uns sehr wohl gefühlt und super entspannt. Leider ist uns die Auszeit viel zu schnell vergangen - es war einfach alles richtig perfekt. :-)
Sabine(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super Tage
Haben uns sehr wohl gefühlt, alle sehr nett.Einfach geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Kommen sicher wieder ☺