Uwe(56-60)
Wie immer super!
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Besonders nutzen wir das schöne warme Wasser schon morgens vor dem Frühstück schwimmen,das ist wunderbar.
Andreas(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Erholung in herrlichem Ambiente
Ich kenne das Hotel noch aus Vertreter Zeiten vor dem Umbau und habe mich hier schon immer wohlgefühlt. Was hier entstanden ist, ist eine Oase der Erholung sowohl für Geschäftstreibende und Menschen im Urlaub. Jeder Aufenthalt ist ein Stück Genuss im Leben.
Waltraud(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne!!! Erholung, Entspannung pur, Freundlichkeit, Ausstattung, herzliche Atmosphäre, tolles Frühstücksbuffet, die verschiedenen Schwimmbecken ,.... Es stimmt alles!

Karin(66-70)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Traumtage
Es war alles perfekt. Erstklassik. Preis-Leistung war wirklich gut. Wir werden es weiter empfehlen. Besonders das Konzept für Trennung Hotel und Restaurant.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zwischenstop mit der Familie
Schönes Hotel mit teure renovierten, modernen, aber trotzdem gemütlichen Zimmern. Super Wellnessbereich, vor allem bei den Temperaturen auch gut nutzbar mit Kleinkindern. Restaurants, sehr gute, klassische, österreichische Küche. Bis auf wenige Kleinigkeiten hat uns alles sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie immer sehr schöner Urlaub
Waren schon paar Mal da und werden noch öfters kommen Supiii sehr Sauber freundliches Personal Super Ausstattung Herrvoragendes Essen Zimmer usw Top Hotel
Frank(56-60)
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Der Wellness Bereich ist Top, das Zimmer (Superior) dto. Wir kommen wieder und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Andrea(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und behalten den Urlaub in schöner Erinnerung. Wir fanden es toll, dass wir am Sonntag noch bis 14:00 Uhr den Wellnessbereich nutzen durften.
Gerhard(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbare Tage wie immer
Wir sind seit Jahren mindestens 1x im Jahr da und fühlen uns immer sehr wohl. Es gibt nichts zu beanstanden alles war wie immer bestens.
Thomas(46-50)
Toller Kurzurlaub - Preis/Leistung Top
Einfach toll und preiswert. Kann ich nur weiterempfehlen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Essen und Bar Top !