Petra(66-70)
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum 4. Mal im Hotel und werden wieder kommen, da einfach alles passt. Das Personal ist super freundlich. Das Hotel ist durchweg sauber und gepflegt.
Reinhold(56-60)
Hervorragende Tage
Hervoragende Erholsame Tage Frühstücksbuffet ein wahnsinniges Angebot Abendessen von der Karte Hervorragend alles in allem SUPER
Gerhard(56-60)
Kurzurlaub
Wir sind schon Stammgäste bei ihnen, das Haus,die Lage, die Freundlichkeit, der Wellnessbereich, ein Ort zum Erholen , das was wir wollen. MfG Fam. Speckbacher

Gabriele(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung pur
Entspannung pur im Laschenskyhof. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind außergewöhnlich. Die Nähe zu Salzburg und der vielfältigen Landschaft ist immer eine Reise wert.
Stefan(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles entspanntes Wellness Wochenende
Ein sehr schöner, entspannter Wellness Urlaub, Freundlichkeit, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, schöne Zimmer und sehr hoher Standard an Sauberkeit !!
Kristin(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlzeit
Nach einer Nacht und SPA-Verlängerung fühlt man sich rundum erholt. Super Küche, nette Mitarbeiter, gemütliche Zimmer - mehr braucht es nicht!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles hervorragend
Wunderbarer Ort zur Entspannung. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles top. Delux Zimmer mit 40 m2 hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!
Christian(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Möglichkeit für „kleine Auszeit“
Vielen Dank für 3 schöne und erholsame Tage des Abschaltens und der Flucht aus dem Alltag! Behalten Sie Ihre Philosophie und vor allem Ihr Personal - egal in welchem Bereich - bei!! Das garantiert Ihnen sicher weiterhin viel Erfolg und den Gästen maximalen Komfort!
Wilhelm(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der 4. Aufenthalt...
Leider war dieser Aufenthalt bis jetzt am schlechtesten. Hatten diesmal in allen Bereichen (Restaurant, Wellness) nicht die erhoffte Ruhe und Entspannung. Grundsätzlich ist der Laschenskyhof jedoch eine empfehlenswerte Adresse. Aber auf jeden Fall kein Geheimtipp....
Andreas(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Prima Kurztrip
Ein toller Kurztrip zum Kennenlernen - wir werden wiederkommen. Im Rahmen einer Geschäftsreise waren meine Frau und ich zum ersten Mal bei Ihnen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Lediglich unser Zimmer im Stammhaus hätte - da wir mit Hund unterwegs waren - etwas geräumiger sein dürfen.