Brigitte(51-55)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Vorzügliches Hotel und Restaurant
Der Aufenthalt hat für uns alles geboten, was unser Herz begehrt. Uns ist aufgefallen, dass vieles bis ins kleinste Detail durchdacht ist. Es gibt sogar Sackerl für die nassen Badesachen. Das haben wir davor noch nie erlebt. Es war uns eine Freude bei Ihnen unsere Zeit zu verbringen.
Birgit(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr toller Kurzurlaub
Es war ein super schöner Kurzurlaub in sehr angenehmer Atmospähre. Wir werden sicher wiederkommen und Ihr Hotel auch an Freunde empfehlen.
Nadia(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr freunlich leckeres essen super wellnessanlage
Sehr freundlich super essen u ein super schönes hotel kommen sicher wieder da freuen wir uns schon sehr darauf uns verwöhnen zu lassen!

Edeltrude(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr toller erholsamer Aufenthalt
Wie immer machten wir anlässlich des Geburtstages meines Mannes und unseres Hochzeitstages innerhalb der letzten zwei Oktoberwochen einen kurzen Wellnessurlaub dieses Mal haben wir den Laschensky Hof gewählt und haben unseren Aufenthalt sehr genossen danke für die sehr nette Betreuung und wahrscheinlich werden wir uns einmal wieder sehen vielleicht in einem Sommer damit wir auch die wunderschönen Gartenanlage genießen können🤔nochmals herzlichen Dank für alles🫶🏻
Sophie(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Oma-Opa-Enkel-Urlaub
Wir haben den Aufenthalt, wie immer und wie schon so lange, sehr genossen. Besonders schön für mich ist, dass ich mein Enkelkind ganztags bei mir im Hotel haben kann und er immer beschäftigt ist (Spieleraum, Pool). Essen ist jederzeit möglich, das ist auch sehr, sehr angenehm. Alle vom Personal sind extrem freundlich, die Senior-Chefin und die Chefin nehmen sich jedes Mal Zeit, um uns kurz zu begrüßen.
Elisabeth(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderbarer Urlaub , wenn auch zu kurz
Unser Aufenthalt war vom Ankommen bis zur Abreise ein rundes Erlebnis. Jeder Mitarbeiter weiß, wie er mit den Gästen umgehen soll... Die Lage des Hotels und die Hotelanlage überhaupt sind sehr gut durchdacht und sehr großzügig angelegt, man merkt die Regionalität der Speisen...Für jedes Wehwehchen (Kopfschmerzen meinerseits) gibt es eine Lösung, ich weiß gar nicht, was ich noch aufzählen soll, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Und auch weiterempfehlen...
Maya(66-70)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Erholsame Auszeit in meinem Lieblingshotel
Auch als Alleinreisende habe ich mich wohlgefühlt, wurde immer nett bedient. Das ist leider nicht überall so... Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt vom 3. - 8. Mai 2026, zusammen mit meinen Freundinnen. Danke für die tolle Auszeit!
Hans(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Geburtstagwoche
Bei Ihnen zu verbleiben ist wie zu Hause kommen. Es ist vertraut, freundlich und ein sehr schones Hotel. Liebe mitarbeiter und immer Zeit fur ein Nettes Gesprach. Und schone Blumen fur meinen Geburtstag. So lieb❤️
Carola(61-65)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Wie immer ein Aufenthalt im "Paradies auf Erden".
Schön schön schön einfach nur schön. Ich komme wieder. und wer die Bewertung anzweifelt, sollte einmal selbst einen Aufenthalt buchen,. Ich freue mich auf das nächste Mal.
Florian(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Wochenende im Laschenksyhof
Es war ein rundum gellungenes Wochenende wo für uns alles gestimmt hat. Das Hotel bietet alles was man für entspannte Tage braucht, ist top ausgestattet modern und gemütlich. Die Hotelbar ist unglaublich schön und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Balance zwischen Familien-/Kinderfreundlichkeit und genügend Ruhe für die Erwachsenen ist hier perfekt gelungen. Macht bitte weiter so, wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben so unser 10. Jahrestag perfekt mit unserer kleinen Familie feiern…