Dieter(66-70)
Sehr angenehme und erholsame Tage
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Obwohl wir eine lange Anreise haben, sagen wir daß es sich lohnt. Wir freuen uns schon
Ralph(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastische Wellnessanlage, perfekte Nähe zu Salz
Wir haben uns wunderbar erholt. Die Wellnessanlage und die Hotelanlage im ganzen ließ keine Wünsche offen! Die Lage zu Salzburg ist perfekt, die Möglichkeit, der Anmietung von Fahrrädern ist wunderbar, Mitarbeiter sind alle samt außerordentlich freundlich
Marcel(31-35)Österreich
Perfekt wie immer
Perfekt wie immer. Kommen sicherlich wieder auf einen tollen Wellnessurlaub. Wellness, Kulinarik, einfach das gesamte Package auf den Punkt gebracht.

Sabrina(41-45)
Wunderschöne Auszeit
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. Super schön sind die Pools und auch die Saunas.
Sabine(56-60)
Mädls wellnessen
Alles perfekt! Wir kommen sicher wieder! Nach dem Umbau .... sehr nettes und kompetentes Personal einschließlich Chef und Chefin und Seniorchefin!
Sven(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie immer sehr schön
Alles in allem wieder ein sehr schöner Urlaub. An manchen Tagen war es sehr voll im Wellnessbereich, man bekam keine Liege. Der große Ruheraum war nicht wirklich ruhig. Hier ist ständig Bewegung von Menschen mit quietschenden Badeschuhen. Der kleine Ruheraum ist wesentlich entspannter aber eben auch sehr klein. Das Frühstücksbuffet ist super und reichhaltig. Besonders gefallen haben uns die hausgemachten Kuchen. Schön wäre noch frisch gepresster Orangensaft. Der Kaiserschmarren ist der Knaller! Abendessen war…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Der freundliche Service hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht.
Rundum ein tolles Wellnesshotel vor den Toren Salzburgs
Franziska(26-30)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einfach perfekt zum Entspannen
Ich bin bereits zum zweiten Mal im Laschenskyhof gewesen und kann nur Positives berichten. Man kann dort einfach entspannen und die Seele baumeln lassen. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit, alles ist extrem sauber und gepflegt - einfach ein Ort zum Wohlfühlen! Ich habe das Hotel bereits an meine Freunde und Kollegen weiter empfohlen.
Lars(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser perfekter Urlaub im Laschenskyhof
Mein zweiter Aufenthalt bestätigt das, was ich bereits erlebt habe. Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen, als würden wir bei Freunden einchecken (nur mit Frühstücksbuffet 😉). Das gesamte Team ist durchweg freundlich und aufmerksam — man merkt, dass hier nicht nur Service, sondern echte Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Der Spa-Bereich ist ein echtes Highlight! Großzügig, liebevoll gestaltet und mit Bereichen für wirklich jede Stimmung: ob man lieber super entspannt in der Sauna…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder soooo schön
Vielen Dank wieder für den tollen Aufenthalt bei ihnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sie können auf ihr außergewöhnliches Hotel stolz sein.