Helmut(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Kurzurlaub mit Freunden
Wir haben vor fünf Jahren bei einem Schneider in Bad Reichenhall vom Laschenskyhof erfahren - waren damals auf Stadtbesuch in Salzburg - und sind für ein Mittagessen bei der Rückreise eingekehrt. Da haben wir das Prospekt mitgenommen und für das folgende Frühjahr das Entspannungswochenende gebucht. Das war 2023. Seither steht es für uns regelmäßig auf dem Plan. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr - oder vielleicht sogar schon im Herbst.
Claudia(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Auszeit
Ein schönes Wochenende zum Ausspannen und genießen! Wir werden irgendwann wieder kommen und weiter empfehlen. Bleibt wie ohr seid!
Rasmus(31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekte Auszeit mit erstklassigem Spa
Ein wirklich rundum gelungener Aufenthalt bei Ihnen im Haus, bei dem einfach alles gepasst hat. Wir fühlten uns vom ersten Moment an herzlich willkommen und konnten perfekt abschalten und entspannen. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen definitiv gerne wieder.

Nicole(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wundervolle Auszeit
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt mit der ganzen Familie an Ostern! Lieben Dank für die tolle Gastfreundschaft!
Gerald(56-60)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Super Hotel
Tolles Hotel Familienbetrieb mit sehr freundlichen MitarbeiternInnen und besonders wichtig ist die persönliche Präsenz der Familie und die persönliche Kommunikation mit den Gästen
Christiane(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kurztrip nach Salzburg
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Das Fitnessstudio haben wir zwar nicht benutzt, aber angeschaut. Sehr moderne und hochwertige Geräte und auch die Auswahl an Pools, toll. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und auch wiederkommen 😊
Nicole(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zeit zu Zweit
Toller Aufenthalt zu zweit. Gerne wieder. Hervorragendes Essen und frühstückbuffett. Tolle Hotelbar. Super Personal. Empfehlen wir sicher weiter und kommen zu einem Abendessen bald wieder.
Alexander(56-60)
Vor 24 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Zeit im Laschensky Hof
Schöner Aufenthalt mit wohlfühlfaktor; Wellnessbereich mit den verschiedenen Themenaufgüssen in den Saunen ist wirklich gelungen! Architektur ist sehr schön und das Hotel inkl. Spa sehr gut in die Landschaft integriert Gute Preis Leistung
Christa(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Geschäftsreise
Alles wunderbar, wir sind immer Geschäftlich in Salzburg und genießen nach getaner Arbeit Ihr Hotel . Der Wellnessbereich ist immer wunderbar.
Michaela(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Auszeit
Wir hatten eine Nacht gebucht als Auszeit, und immer wieder genießen wir die Zeit bei euch, ihr haltet den Anspruch hoch und das merkt man als Gast-Danke