Anna(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auszeit
Angenehmes Klima, sehr familiär, gesamtes Personal sehr freundlich. Sehr schönes Hotel, ideal für eine Wochenend Auszeit.
Verena(31-35)
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein wunderschönes Aufenthalt bei euch. Wir haben 2 Nächte übernachtet. Es war alles Perfekt, wir kommen auf jeden Fall wieder. Service, Zimmer, Welnessbereich, Essen, Hotelbar es war einfach alles super!
Johanna(19-25)
sehr toller Urlaub
Der Aufenthalt war sehr toll, ein super schönes Hotel das sehr viel zu bieten hat. Der Ruheraum war sehr schön eingerichtet, die Saunen waren alle sehr Sauber und schön. Danke für den schönen Urlaub bei Ihnen

Monika(51-55)
Start ins Neue Jahr
Der Laschenskyhof ist ein Haus das nicht stillsteht. Es lebt von den vielen unterschiedlichen Gästen die das Haus sehr bereichern. Man kommt leicht mit anderen Gästen ins Gespräch und das finden wir auch toll.
Sven(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Der Aufenthalt im Hotel Laschenskyhof war insgesamt sehr angenehm. Die herzliche Gastfreundschaft und das idyllische Ambiente haben zu einem entspannten Erlebnis beigetragen. Besonders positiv hervorzuheben sind der schöne Wellnessbereich und die hervorragende Küche, die mit regionalen Köstlichkeiten überzeugte. Besonders positiv hervorzuheben sind der schöne Wellnessbereich und die hervorragende Küche, die mit regionalen Köstlichkeiten überzeugte. Dennoch gibt es Verbesserungspotenzial, insbesondere bei der TV…
Silvana & Dominik(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spontaner Ausflug
Wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und einen sehr tollen Wellnessbereich. Perfekte Anbindung zu allen Aktivitäten, die wir unternehmen wollten. Sehr stilvoll angerichtet. Wir kommen jederzeit immer wieder gern hier her.
Lale(19-25)
Traumhafter Urlaub
Insgesamt war der Hotel Besuch für uns sehr entspannend. Das ganze Personal ist äußerst freundlich. Zimmer und SPA waren sehr sauber. Einrichtung und Ambiente sehr angenehm. Wir fühlten uns sehr wohl.
Elisabeth(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Alles wie immer ein angenehmer Aufenthalt wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder wenn wir gesund bleiben und freuen uns schon sehr
Corné(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top, wie immer!
Wenn wir von Nordholland nach Salzburg kommen, ist der Laschenskyhof unsere feste Adresse! Wir freuen uns jedes Mal schon vorher auf unseren Aufenthalt und sind noch kein einziges Mal enttäuscht worden. Schade, dass wir für Sonntagmittag zu spät waren mit unserem Versuch fürs Mittagessen für die ganze Familie zu reservieren …
Thomas(46-50)
Tolle Gastgeberfamilie Hauthaler & ein Super-Team
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. Drei Generationen 'arbeiten' im Hotel, es sieht bei Familie Hauthaler nie nach Job aus - VollbluttouristikerInnen!