Manuel & Martina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Sommerurlaub - "nach Hause kommen"
Mein Mann und ich haben bereits 2017 unsere Hochzeit in Ihrem Hotel feiern dürfen und wir denken immer noch wahnsinnig gerne dran. Auch unsere Gäste haben sich damals rundum wohl gefühlt, so dass auch sie immer noch davon schwärmen und teilweise immer wieder zu euch kommen, auch wenn es nur zum Essen bei der Durchreise ist. Es war einfach ein ganz besonderer Tag für uns - damals mit unserem knapp 2 Jahr alten Sohn. Mittlerweile fühlen sich unsere zwei Jungs (5 und 8 Jahre) schon fast wie zu Hause, so dass bei der…
Robert(56-60)
Schöne Auszeit
Es war ein sehr entspannter und angenehmer Aufenthalt. Das Frühstück war außergewöhnlich gut und umfangreich. Die Abendküche war hervorragend. Weiter so, wir kommen gerne wieder.
Andrea(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Zeit
Am liebsten würden wir viel öfter kommen! Es stimmt für uns einfach alles: Ruhe, Wellnessbereich in Größe und Ausstattung, Essen, sehr bequeme Betten, Design, Lage und Atmosphäre. Vielen vielen Dank!

Thomas(51-55)
Sehr feines Wochenende
Ich kann nur sagen, dass unser Wochenende im Laschenskyhof einfach perfekt war. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch in dieser gewaltigen Ferienidylle.
Dennis(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolute Extraklasse! Wir sagen Danke!
Immer wieder! Wir kommen wieder! Für Kinder als auch für Erwachsene sowieso eines der besten Hotels. Wir sagen danke für eine wundervolle Zeit!
Sabine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung pur
Die Zimmer sind sehr schön! Der Wellnessbereich, die verschiedenen Saunen, Dampfbad, etc. sind spitze. Saunameister ist top! Teeauswahl, Wasser, Infused Water, Äpfel spitze Service. Qualität der Massagebehandlungen sehr hoch! Wir kommen gerne wieder! Danke für den Aufenthalt bei Ihnen.
Jan Henning(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne und entspannte Zeit gehabt
Für unser Anliegen, ein paar ruhige und entspannte Tage zu haben, war das Hotel und die Anlage perfekt. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen. Auch die Nähe zum Flughafen ist von Vorteil, da man nur wenige Minuten benötigt. Für uns, die mit dem Flugzeug kommen, optimal.
Andreas(61-65)
Männerwochenende
Es passt einfach alles! Immer wenn ich mein/unser Zimmer beziehe, ist es wie nach Hause zu kommen! Dazu gehören auch die Mitarbeiter welche man schon lange kennt!
Martina(41-45)Österreich
Feiner Spabereich
Immer wieder gerne! Ein gemütlicher Aufenthalt, wohlige Atmosphäre im tollen design, super Spa, alles nahe zum Heimatort, bodenständige tolle Kulinarik u.v.m.
Joachim(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Kurzaugenthalt für 2 Nächte!
Schöner angenehmer Kurzaufenthalt im Ihrem Haus. Waren auf der Durchreise nach Innsbruck daher nur die zwei Nächtigungen in Ihrem Haus.