Markus(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Aufenthalt
Wir werden unsere nächste Geschäftsreise wieder bei euch/ihnen buchen, alles war TOP Alles sehr empfehlenswert, sensationelles Essen
Azra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Seh schön
Es war sehr schön und chillig, würde wieder jeder zeit hin fahren! Wasser ist sehr sauber und warm. Sauna genau so, alles top.
Martin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Relaxeurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Ausblick war super. Nähe zu Stadt Salzburg + Erreichbarkeit mittels Öffis ist ideal.

Helmut(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Wie immer rundherum zufrieden. Wellnessbereich war gering frequentiert, obwohl alle Zimmer ausgebucht waren. Wir kommen gerne wieder
Janine(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Durchwegs perfekt
Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Erfahrung. Ich habe es wahrlich genossen und werde definitiv wieder kommen.
Martin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super
Top Urlaub Sehr gemütlich tolle Zimmer Frühstück perfekt Hunde freundlich war im Sommer schon bei euch und vor mehr als 20 Jahren Hat mir immer schon gefallen Kommen sicher wieder lg an alle Und schöne Weihnachten
Sylvia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundherum FANTASTISCH!!!!
Unser kurzer Aufenthalt in Ihrem Haus zählte zu einem absoluten Highlight in jeder Hinsicht! Wir wären gerne länger geblieben und ziehen Ihren Wellnessbereich jeder Therme vor. Die Frische und Qualität der Speisen schätzten wir ebenso sehr wie die Freundlichkeit und Kompetenz Ihrer Mitarbeiter in allen Bereichen ! Herzlichen Glückwunsch und DANKE!
Reto(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter:innen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Frank-Michael Andreas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wenn Salzburg, dann Laschensky!
Wir kommen seit fast drei Jahrzehnten in unregelmäßigen Abständen in den Laschenskyhof, oft auch nur auf der Durchreise zum Essen. Das würden wir aufgrund der aktuellen Erfahrung derzeit nicht machen. Wartezeiten und Aufmerksamkeit der Bedienung waren nicht akzeptabel. Es würde uns freuen, wenn auch die Gastro wieder das Niveau der anderen Bereiche erreichen würde, dann da seit Ihr wirklich Klasse!
Franz(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jahreswechsel
Unser dritter Jahreswechsel hier war wieder sehr schön. Aber wir kommen nicht nur im Winter. Der Laschenskyhof ist immer eine gute Basis die Umgebung zu erkunden. Und es gibt im Umkreis sehr viel anzusehen.