Sehr gastfreundlich und familiär. Nahe Postautohsltestelle und Bergbahn. Essen ist gut, könnte noch mehr Abwechslung sein. Wirtepaar sehr gsstfreundlich
Sehr freundliches und aufmerksames Hotel mit zuvorkommenden Personal. Sehr gut gelegen ( Busstation, Skilift, Supermarkt, Ski Schule und Ski Verleih in wenigen Minuten erreichbar)
Familiäres persönlich geführtes Dreisternehaus in zentraler Lage von Saas-Almagell.
Ich habe es mit einer Wikinger Wanderreisegruppe im Sommer für eine Woche besucht, dafür war es ideal
Von der Familie Zurbriggen hervorragend geführtes Hotel, in dem man sich schon von der Ankunft bis zur Abfahrt wohlfühlt. Ein sehr gutes, sauberes Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung. Morgens ein umfangreiches Frühstücksbuffet und zum Abend ein leckeres
4 Gänge Menü, mit Wahlmöglichkeit. Herr Zurbriggen gab wertvolle Tipps für die Wanderungen und zu Wetter.
Gut geführtes familiäres Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Hervorragende Küche. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Skifahren. Sehr gut auch für Gruppenfahrten. Haben gerade die 20 Wander- und Walkinggruppe hier untergebracht. Top und empfehlenswert.
Das Hotel Mattmarblick war ein absolut gelungener Stützpunkt für eine aufregende Bergwoche. Besonders beeindruckt hat uns die Herzlichkeit der Wirtsleute und des Personals und der unkomplizierte Umgang mit dem durch die Tourenplanung verursachten Chaos. Ob es nun um ein in die Nachtstunden vorverlegtes Frühstück ging oder darum, die Stückelung unserer Übernachtungen zu organisieren - alles einfach einfach. Und kein Tag/Abend, an dem sich der Wirt nicht Zeit genommen hätte, sich nach den Erlebnissen seiner Gäste zu…