Karin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt in mitten der Berge. Es ist schön heimelig und wir fühlten uns sehr wohl. Es ist auch sehr Kinderfreundlich.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel Mattmarkblick und du fühlst dich woh!
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundlich, hilfsbereit und grosszügig, in jeder Beziehung empfehlenswert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Mattmarkblick
Schön gelegenes Hotel im Talschluss des Saaser Tals mit KOSTENLOSER NUTZUNG der Infrastruktur wie z.B. Busse und v.a. der Bergbahnen im Tal, was einen enormen Preisvorteil bedeutet. Außerdem bietet das Hotel Halbpension, welche sehr empfehlenswert ist, da sehr lecker. Die Gastgeberfamilie war überaus herzlich und der Service insgesamt sehr gut.

Manuela & Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemütliches Hotel für Kurzurlaub
Sehr gemütliches Hotel für ein verlängertes Wanderwochenende. Das Essen war ausgezeichnet, die Gastfreundschaft vorbildlich.
Vreni & Fritz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliches "Wohlfühl-Hotel" mit top Service
Wir logierten mit dem BTV Bern zum 30sten Mal im Mattmarkblick - warum wohl ??? Das Hotel liegt zentral, aber ruhig im Dorfzentrum unweit von Liftstation und Postautohaltestelle. Die Zimmer sind renoviert und heimelig und zweckmässig eingerichtet. Die neuen Matratzen sorgen für einen erholsamen Schlaf. Der Service im Restaurant, im Zimmer sowie für alles Mögliche ist einfach perfekt! Die Gastgeber, Christine und Rolf Zurbriggen führen ihr Haus mit viel Herzblut und sind vom Frühstück bis zum Schlummertrunk für…
Ursula und Walter Gerber(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal Mattmarkblick - immer Mattmarkblick
Wohlfühlhotel mit bestem Service zu jeder Jahreszeit. Sehr gut geführtes Familienhotel. Mit ÖV sehr gut erreichbar.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Essen ausgezeichnet,Hotel gepflegt, Service sehr nett man fühlt sich sehr wohl Rolf und Christine perfekte gastgeber
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das beste Hotel, das ich kenne!
Ein sehr schönes Hotel ! Die Eigentümer sind ein sehr liebes Paar und der Service ist sehr gut ! Ich hoffe das ich noch viele Jahre meinen Winterurlaub dort verbringen darf.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skiferien im Hotel Mattmarkblick
Wir waren das 2. mal im Hotel Mattmarkblick,gefallen hat uns die super Gastfreundlichkeit und das freundliche Personal. Das Hotel hat schöne Zimmer und eine hervorragende Küche.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderwoche Saas Almagell
Freundliches Familien Hotel und freundliches Personal Chef und Chefin ist den ganzen tag am chrampfen