Fritz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Hotelier-Ehepaar und Personal sehr freundlich und aufmerksam, feine reichhaltige Küche, Lokalitäten und Zimmer sauber. Das Haus ist in Sachen Preis-Leistungsverhältnis sehr empfehlenswert
Christian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel
Als Skitourengänger hatten wir aussergewöhnliche Wünsche punkto Morgenessen ( 04.30 ) Uhr der Wirt stand Höchstpersönlich auf und bewirtete uns mit allem was das Herz begehrt. Ein empfehlenswertes Hotel für aktiv Urlauber die in der herrlichen Bergwelt von Saas Allmagehl etwas unternehmen möchten. Herzlichen Dank. Christian Kessler SAC Prättigau
Robert(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ideal für gemütliche Ski- und Wanderferien
Gut gelegener Familienbetrieb mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr angenehme und aufmerksame Gastgeber. Nur 5 Sterne weil Wellnessangebote nicht im Hause selbst sondern in einem Nachbarhotel sind. Gratis WLAN und Ortsbus / Skibus sind inkludiert.

Bruno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Aufenthalt im Hotel (Wie Zuhause)
Sehr netter Empfang durch das Besitzerehepaar.Essen super gut inklusive die Bedienung. Immer wieder gerne!!! SUPER
Walter & Ursula(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Wander- + Wintersportferien
Einmal Mattmarkblick, immer Mattmarkblick! Super Küche, saubere Zimmer, freundliches Personal sowie ein aussergewöhnliches Gastgeberpaar. Seit bald 15 Jahren verbringen wir im Herbst sowie im Winter unsere Ferien im Hotel Mattmarkblick. Sogar unser Hund Basco fühlt sich wohl. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Kris(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel, leckere lokale Spezialitäten, sehr freundlicher Service. Erstklassige Lage für alle Altersgruppen !!! Wir kommen wieder!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Jederzeit sehr gerne wieder!!!
Ausreichend große und saubere Zimmer. WiFi funktionierteim ganzen Haus hervorragend.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gastfreundliches Familienhotel
Wir verbringen seit vielen Jahren unsere Skiferien im Mattmarkblick und sind immer zufrieden. - Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - Gutes Essen - Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal - Sehr gastfreundliche Gastgeberfamilie
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schweizer Herzlichkeit
Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind unterschiedlich neu (links von der Treppe neuer) aber alle in Ordnung. Herausragend ist das Essen und die Freundlichkeit der Familie Zurbriggen.
Heike Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wandervergnügen und Erholung pur
Der Empfang war super herzlich sowie die gemeinsame Wanderung mit Rolf einfach toll! Unser Zimmer mit Bad und Dach-Panoramafenster zu den Bergen und zum Himmel. Ganz wichtig zu erwähnen ist das hervorragende WLAN. Sogar Videotelefonie klappte klar/deutlich und ohne Unterberechung. Man musste sich auch nicht erneut einwählen wie in anderen Hotels. Also großes Lob dafür. Also Enttäuschung in diesem Hotel? Was ist das? Das Wort existiert gar nicht...smile.