Uli & Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wanderfreizeit Sommer 2015
Besonders hervorzuheben sind die Gastfreundlichkeit und das Engagement der Familie Zurbriggen, die Aufmerksamkeit des Hotelpersonals und speziell die Qualität des Abendessens. Durch seine zentrale Lage im Wallis eignet sich das Hotel hervorragend als Ausgangspunkt für sehr abwechslungsreiche Tageswanderungen. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen gerne wieder.
Carina(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Wanderferien
Tolle Lage, guter Ausgangspunkt für alle Wanderungen im Saastal und darüber hinaus. Sehr familiär und freundlich, die Inhaber Rolf und Christine stehen für alle Fragen jederzeit sehr kompetent zur Verfügung. Tolles Essen, landestypische Speisen, frisch und in Topqualität; auch für Kinder. Bahnen und Busse im Saastal in der Gästekarte kostenlos enthalten.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Familien- und Sporthotel für Wintersport
Wir fahren seit ü 20 Jahren ins Hotel Mattmarkblick. Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis - sicherlich nicht das letzte Mal.

Stephan Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
3 Sterne ok.Preis/Leistung ok.Umfeldinfos einholen
Familiäres Hotel aber in die Jahre gekommen. Bei bekannter Örtlichkeit, gute Wahl. Essen gut. Wlan schlecht und manche No-Go's.
Ursula & Walter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Da müssen wir wieder hin
Sehr heimeliges und familiäres Hotel mit feinstem Essen. Herr und Frau Z. sind stets für unser Wohl besorgt..
Daniela & Gregor(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundlich mit sehr gutem Essen
Familienfreundliches und unkompliziertes Hotel mit sehr gutem Essen (hervorzuheben ist das reichhaltige Salatbuffet). Das Gastgeber-Ehepaar ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Dass der Chef bei jedem Tisch persönlich vorbeikommt und immer noch etwas offeriert schätzen wir sehr. Auch unsere Kinder fühlen sich extrem wohl. Während der Woche werden verschiedene Aktivitäten - z.B. Schneeschuhlaufen, Eisstockschiessen, Filme usw. - angeboten. Wir sind bereits seit sechs Jahren Gäste und kommen immer wieder gerne.
Hannelore(66-70)Deutschland
Prima Hotel für einen Wanderurlaub
Superhotel für einen Wanderurlaub, wären gerne länger geblieben. Familiäres, freundliches Ambiente, sehr gutes Essen, evtl. Wünsche wurden berücksichtigt! Wir können nur Positives weitergeben und kommen bestimmt wieder! Sehr hilfsbereites Hotelier-Ehepaar - wir bedauern, dass wir dieses Hotel und die Gegend nicht schon in jüngeren Jahren entdeckt haben.
Reinhard, Beate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein sehr gutes Hotel für Wandergruppen
Wir waren eine 12 köpfige Wandergruppe und waren vom Hotel und seinen Wirtsleuten begeistert. Christine und Rolf Zurbriggen bemühten sich wirklich sehr, die Gäste zufriedenzustellen. Es wurden gemütliche Abende mit hervorragendem Essen geboten. Am Anreisetag war eine Schweizer Gesangsgruppe mit Bass und Ziehharmonikas anwesend und hat die Gäste prächtig unterhalten. Natürlich wurde das "Almageller Lied" von uns allen mit geschmettert. Der Wirt gab wertvolle Tipps für Wanderungen. Am Abend wurde dann bei einem…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familiäres Hotel - wie zu Hause
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr kinderfreundlich Man fühlt sich wie zu Hause. Wir verbringen unsere Ferien schon seit vielen Jahren im Mattmarkblick.
Reinhold(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir sind eine Familie- 4 Erwachsene und Zwei Kinder 13 u. 9 Jahre alt. Die Kinder bezahlten nur den halben Preis. Abendessen ideal, die Kinder konnten auswählen eine halbe Portion vom Menü oder ein anderes Kindergericht. Das Freizeitangebot ist sehr gut. Für bergerprobte Kinder ist der Erlebnisweg sehr interessant. Schöner Minigolfplatz vorhanden, Tiere in der Nähe sowie von Saas Grund aus auf dem Kreuzboden ein sehr schöner Abenteuerspielplatz. Es gibt sehr viele familienfreundliche Touren. Wir haben uns in Saas…