Sabine(51-55)Deutschland
Gastfreunschaft par excellence
Super nettes Hotelier-Ehepaar, lustiges und aufmerksames Servicepersonal sowie beste Küche - was will man mehr!? Kostenloses WLAN - das auch funktioniert, kostenloser Safe.
Ulrike(56-60)Deutschland
Gute Lage, leckeres Essen, freundliche Aufnahme
Der Ort ist gut an die öffentlichen Busse angebunden und bietet daher ein großes Spektrum an Wandermöglichkeiten. Das Hotel liegt zentral und direkt an der Bushaltestelle. Nach einer langen Wanderung kann man sich im Hotel durch gut zubereitete Speisen verwöhnen lassen. Kellnerinnen und Wirtsleute sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Der Wirt bietet wöchentlich einen Ausflug zum Wandern und Besichtigen an. Ulrike aus Norddeutschland
Ursula Knopp(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super geführtes familienfreundliches Hotel
Mattmarkblick ist ein sehr familiär geführtes Haus. Als Gast fühlt man sich sehr wohl und aufgenommen. Die Herzlichkeit von Christine und Rolf Zurbriggen ist einmalig. Wir, als Gruppe, die schon viele Jahre zusammen Wanderurlaub machen, haben so was noch nicht erlebt.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlhotel für eine Wanderfreizeit
Wir haben uns rundum wohl gefühlt mit der Gastfreundlichkeit, dem Essen,dem besonderen Grillnachmittag, der abendlichen Wettervorhersage und den aufgezeigten Möglichkeiten für Wanderungen des nächsten Tages, erläutert durch den Hoteleigner.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Ein Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Der Wirt hat sich sehr um das Wohlbefinden seiner Gäste bemüht. U. a. hatte er eine sehr schöne kostenlose Schneeschuhwanderung angeboten, an der zahlreiche Hausgäste teilgenommen hatten. Die Busse halten in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Abendessen war immer wieder ein Gebuss (sehr gut mit Stern). Die Kellnerin Heike war der Hammer, immer lustig und einen Scherz auf Lager.
Marion(46-50)Deutschland
Super Hotel für Wanderurlaub
Erstklassiger Service, sehr gute Küche, hervorragende Gastlichkeit/Gastfreundlichkeit, besondere Wünsche werden gerne und zeitnah (soweit möglich) erfüllt, Rolf und Christine Zurbriggen stehen jederzeit den Gästen zur Verfügung, sehr gute Wandertipps vom Gastgeber, faire Preise, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, würde ich jederzeit weiterempfehlen
Ursula & Walter Gerber(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert !!!
Wir kommen immer wieder gerne in den Mattmarkblick, da wir uns sehr wohlfühlen. Feines Essen, tolle Wanderungen, für uns stimmt einfach alles :-))
Werner & Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel, das man bedenkenlos weiterempfehlen kan
Ein Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlt. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig. Ein sehr gästefreundliches Team. Die Besitzer und das gesamte Personal vermitteln eine angenehme Atmosphäre. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Beate(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wie zu Hause!
Ein Familienhotel mit Herz, vom ersten Moment an fühlt man sich wohl, wird umsorgt. Man kommt nicht ins Hotel, sondern nach Hause. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen, es gibt keinen Grund, woanders essen zu gehen. Rolf und Christine Zurbriggen sind eine Gastgeberfamilie, denen jeder einzelne Gast am Herzen liegt, sensationell! In der Umgebung kann man einiges unternehmen, wir sind gewandert auf wenigen der unzähligen gut unterhaltenen Wege; wir möchten gerne noch mehr sehen und kommen auf jeden Fall…
Bernhard(51-55)Deutschland
Tolles Wanderhotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, ohne jede Störung durch nächtlichen Verkehr o. ä.; ; Die Athmosphäre ist sehr familiär, das Personal, einschließlich Chef, ist stets hilfsbereit und bemüht sich, den Aufnethalt so angenehm wie möglich zu gestalten;