Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Beste Urlaubsstimmung durch perfekten Service
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir die nette Bedienung und der persönliche Kontakt zum Wirt des Hauses. Silvia und Holger B.
Ivo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel als Ausgangspkt für Touren aller Art
Super Hotel, absolut nette, freundliche Leute. Man fuehlt sich wie in einer Familie. Fruehstueck und Abendessen sehr gut, und satt wird man immer :-) Direkt vorm Haus die Busanbindung, und binnen weniger Minuten kommst du zu aller markanten Punkten im Saaser Tal. Einfach Tip Top!
Ruth & Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswertes familiärgeführtes Hotel
Wir bedanken uns bei Christine und Ralf Z. mit Ihrem Team für die herrlichen Tage 2012 und freuen uns schon auf den nächsen Aufenthalt im September 2013.

Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Klasse Bewirtung - tolles Team Hotel Mattmarkblick
Immer wieder ein Erlebnis - schon seit 20 Jahren: Tolles Essen, saubere Zimmer, freundliche Menschen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut o.k.. Alle Zimmer mit Telefon erreichbar, W-LAN-Anschluss kostenlos, TV im Zimmer - alles da: passt!
Yvonne(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einladung meiner Familie zu meinem 80.Geburtstag
Das familiär geführte Hotel mittlerer Grösse ist dank der heimeligen, persönlichen Atmosphäre ideal! Eignet sich nicht nur für Familienferien, sondern auch für Einzelgäste, jung und alt. Meine Familie kam von Frankreich angereist --- wir fühlten uns alle sehr willkommen! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wenn ausser der Halbpension nachmittags noch ein Kaffee oder ein Dessert auf dem Programm stand, genossen wir die grosse Sonnenterrasse vor dem Hotel (auch Mittagsmahlzeiten wären möglich…
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel in wunderschöner ruhriger Lage
Wir waren das erste mal in Hotel Mattmarkblick und nicht das letzte mal schöne Lage wunderschöne Ausflugziele in der Nähe. Sehr frendliches Personal sowie die persönliche Beratung vom Wirt bei Ausflugtipps waren sehr hilfreich. Sehr leckeres gutes Essen sehr gastfreundlich schöne saubere Zimmer Frühstücksangebot abwechslungsreich Es hat uns wunderbar gefallen dieses Hotel kann man nur Empfehlen
Walter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach gut aufgehoben in persönlichem Ambiente
Das Hotel ist einmalig. Die heimelige Athmosphäre, die gute Küche und die liebenswürdigen Gastgeber tragen zu einem unvergesslichen Ferienerlebnis bei. Besonders erwähnenswert: Fast alle Gäste sind schon seit Jahren - viele über 20 Jahre - jede Saison wieder anzutreffen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel für den Wintersport
Familienfreundliches Hotel, wo der Gast König ist. Chef und Chefin sind sehr um das Wohlergehen der Gäste Bemüht. Tolles abwechslungsreiches Essen wo auch kurzfristiges umbestellen, oder Sonderwünsche kein Problem sind.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hervorragendes Essen
ich habe mit einer gruppe eine wunderbare woche im hotel mattmarkblick verbracht. es gab nichts auszusetzen. hervorragendes essen, freundliche bedienung (besonders die herzerfrischende art von katharina), schöne wanderungen mit dem wirt rolf. dank an alle (auch an petrus, der dazu noch das richtige wetter geschickt hat).
Bert(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie zu Hause
Wir verblieben im Studio in Haus Arve. Wir waren 100 % zufrieden und werden gerne noch mal zurückkommen. Vor allem hat die freundliche und herzliche Hilfsbereitheit der Gastgeber uns gefallen. !