Simone & Marc(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
25 Jahre Gast im Mattmarkblick, Sommer und Winter!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für alle, die unkomplizierte Ferien wünschen und Wert auf persönliche und dennoch nicht aufdringliche Begleitung legen. Die nach Süden gerichtete grosse Terrasse ermöglicht Essen im Freien. Überragende Pluspunkte sind die enorme Gastfreundlichkeit des Besitzerehepaares sowie der ganzen Belegschaft, die gute Küche und die Sauberkeit des Hauses. Familien mit Kindern, aber auch ältere Personen sind hier sehr gut aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis erachten wir als sehr…
Rosmarie & Walter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaft
Gastfreundliches Hotel-Ehepaar, gute Betreuung für Wanderungen etc. freundliches Personal, gute Küche, schöne/saubere Zimmer. Saas Almagell mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar. Wir kommen wieder! Grosse Stammkundschaft, viele Kunden die bereits einige Male die Ferien verbracht haben. Sehr angenehmes Klima. Rosmarie und Walter
Marien(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Bequem, gemütlich, auf Ferien und doch zu Hause!
Ankommen und gleich zu Hause sein. Prima Küche. Bequeme Schlafzimmer. Ein Familienhotel in optima forma. 50 meter entfernt von der Sesselbahn! Familie Zurbriggen, wir kommen zurück! Fam. K.

Urs & Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel wo der Gast sich wohl fühlt
Der Hotelier ist jeden Tag für seine Gäste da, organisiert z.B. Dia/Film-Show's, Schnupperangebot Schnee-Schuh laufen, Eisstock schiessen, kommt am Abend zu einem "Schwatz" an den Tisch
Sandra & Dennis(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienfreundliches Hotel mit Walliser Charme
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen und sauberen Zimmern. Die Leistungen übertreffen den allegmeinen Komfort. z.B. Wahlmenue, gratis Internetzugang... Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich (was heute nicht mehr selbstverständlich ist!) Dieses Hotel ist wirklich für Gäste jeden Alters!!!
Conny & Köbi(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlferien, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schönes, gemütliches und sauberes Hotel mit viele netten Gästen aus der Schweiz, Holland und Deutschland.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familiär, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Ideal für Familie und Paare. Guter Startort für Ski und Langlauf. Man fühlt sich einfach wohl. Hotelierfamilie schaut sehr gut zu seinen Gästen und bietet einiges an Aktivitäten (Schneeschuhlaufen, Eisstockschiessen, Musik, etc.) Tolles Wellness in der Nähe (Pirmin Zurbriggen) zu Sonderpreis. Wir kommen immer wieder!!
Werner.(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Seniorenferien für 76 Teilnehmmer Malterss Aktiv
Hotel für Seniorenferien oder anderen Gruppen sehr gut geeignet. Idealer Raum für Gruppeninfos oder Spiele. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zuvorkommende Mithoilfe bei der Detailplanung für die Aktivitäten, teilweise mit Begleitung durch den Hotelier perönlich. Organisation eines Grillplausches Feines Essen mit Menüwahl. Grosszügige Gratisgetränkerunde am Abend. Unterhaltungsmusik im Hotel. Flexibel für besondere Wünsche (Picknick, Reservation für Fahrten etc.) Familiäre Atmosphäre. Der Wochenwanderpass…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer zu empfehlen
Hallo, das Hotel Mattmarckblick lädt dazu ein, gerne wieder zu kommen. Die Atmoshäre stimmt, das Team und die Leitung sind stets hifsbereit und zuvorkommend. kurz: man fühlt sich wohl. Steffi und Klaus
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Mattmarkblick - hier fühlen wir uns wohl!
Wir verbringen unsere Ferien seit Jahren (Sommer und Winter) im Mattmarkblick und geniessen das familiäre Ambiente und die Gastfreundschaft jeweils sehr. Wir freuen uns alle jeden Abend auf das sehr umfangreiche und frische Salatbuffet.