Max & Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Diese Ferien sind immer wieder ein Genuss!
Hat man einmal in diesem Hotel Ferien gemacht, geht man immer wieder hin! Wir können nur positives berichten: Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, wunderbares Nachtessen, tolle Gästebetreuung von A-Z!! Sehr geeignet für alle Alterskategorien! Es hat für jeden etwas, das Gastgeberehepaar hat für alles und jedes ein offenes Ohr, sei es eine geeignete Wanderroute zu finden, übers Wetter Bescheid zu geben, ect.ect.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein herrlicher Urlaub in der Schweiz
Vom 14. bis 28.August haben wir einen wunderschönen und erlebnisreichen Urlaub unter der familiären Betreuung der Familie Z. und ihres netten Personals verlebt. Wir konnten auch durch die Anregungen von Rolf Z. und seinen persönlichen Einsatz bei geführten Wanderungen die faszinierende Berg- und Gletscherwelt in vollen Zügen genießen. Außer dem Saas Tal haben uns besonders die Ausflüge zum Gornergrat, das Matterhorn und der Aletsch-gletscher beeindruckt. Die kulinarische Versorgung war stets sehr gut. Es wird für…
Peter & Susanne(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind ganz spontan und kurzfristig in die Ferien gekommen.Vor zwölf Jahren!weilten wir das letzte mal hier,wie die ZEIT DOCH VERGEHT¨¨!Wie damals wurden wir auch dieses mal herzlich Willkommen geheissen.Im heimeligen Zimmer haben wir uns sofort wohlgefühlt.Das Frühstücksbufett war reichhaltig und das Viergang Menue Abends hat uns immer gut gemundet.Die Portionen waren immer grosszügig berechnet und gleichwohl wurden wir jeden Abend nach einem Nachservice gefragt.Seht Aufmerksam,danke! Uns hat es gut gefallen…

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Persönliches Familienhotel
Freundliches Personal. Wirt und Wirtin suchen den Kontakt zu den Gästen. Bei Anliegen jederzeit ein offenes Ohr. Hilfsbereit. Dank der Auswahl manchmal Mithilfe der Speisekarte ist das Angebot bei Halbpension völlig ausreichend.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hier ist der Gast noch König
Hier ist der Gast wirklich noch König. Der Chef widmet den Gästen sehr grosse Aufmerksamkeit. Er setzt sich jeden Tag einmal zum Gast an den Tisch und offeriert einen Drink. Hotelies sollten bei ihm ein Praktikum absolvieren!
Hans & Hildi(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein weiteres Jahr,Super Winterferien, Danke allen
Hotel, Restaurant und Küche sind sehr zu empfehlen. Besitzer und Personal sehr freundlich und kollegial. Aktivitäten wie Schneeschuhlaufen, Eisstockschiessen vom Patron geleitet. Bis zum nächsten Jahr.
Kari(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Familienhotel, Preis-Leistung stimmt
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel für Herbstwanderferien, sowie im Winter zum Winterwandern und Schneeschuhlaufen. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Hoteliersfamilie sehr nett und zuvorkommend, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und die Zimmer sauber und heimelig. Wir kommen immer wieder und empfehlen das Hotel auch weiterhin unseren Bekannten. Jdeal für alle Altersgruppen.
Walter(71+)Deutschland
Unvergessene Wandertage
Die sehr persönliche und individuelle Umgangsart des Hotel-Chefs Rolf hat uns stark beeindruckt!Das Personal ist auch erfreulich umgänglich und bestens geeignet,sich wohlzufühlen.Wir kamen auf Empfehlung von Freunden und werden das "Mattmarkblick"auch gerne weiterempfehlen!!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben.
Als Wiederholungstäter könnten wir uns in Almagell kein besseres Hotel wünschen, es stimmt einfach alles. Fam. Zurbriggen hat es geschafft über Jahre ein hohes Niveau zu halten. Im Mattmarkblick fühlen wir uns wie zu Hause. Wir kommen immer wieder gerne.
Klaus(56-60)Deutschland
EIn toller Urlaub
Während unseres einwöchigen Aufenthaltes hatten wir dort eine sehr schöne Zeit und fühlten uns zu jedem Zeitpunkt äußerst gut betreut und aufgehoben. Insbesondere möchten wir die freundliche und hilfbereite Betreuung durch das Ehepaar Zurbriggen hervorheben. Wir kommen wieder! :-)