Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familienfreundlich, super Service und Essen
Kleines gemütliches Hotel mit ca. 25 Zimmern, die renovert und sehr gepflegt sind. Frühstücksbuffet und Halbpension(4 Gänge). Gäste: Internationales Publikum, größtenteils deutschsprachig. Skikeller mit Heizstäben für Skischuhe vorhanden.
Marianne Glaser(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach nur schön
Wir waren 2 Wochen im Hotel Mattmerkblick und haben traumhafte Eindrücke und Bilder der fantastischen Berg- und Gletscherwelt mit nach Hause genommen. Die familiäre Athmosphäre, freundliche und nette Angestellte, das sehr gute Essen und vor allem die persönliche und warmherzige Betreuung von Rolf Zurbriggen zeichnen dieses Hotel besonders aus. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub in traumhafter Bergwelt
Wir hatten eine Woche Zimmer mit Frühstück gebucht und abends im Hotel nach Karte gegessen. Das Angebot war umfangreich, schmackhaft und preiswert. Sehr angenehm war die Betreuung durch das Ehepaar Zurbriggen und ihr Team. So bekamen wir viele Tipps für Wanderungen und Veranstaltungen. Der Chef selbst zeigte uns in einem Videovortrag die schönsten Ausflugsziele der Umgebung. Diese konnten wir alle mit Postbus und Seilbahnen gratis erreichen. Wir kommen gern mal wieder. Ingrid und Wolfgang aus Sachsen…

Juliane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienfreundliches Hotel
Wir sind"Wiederholungstäter" und können das Hotel nur empfehlen.Sehr Familien-und Kinderfreundlich,Extrawünsche werden( wenn möglich) erfüllt und der Schibus nach Saas Fee fährt direkt vor der Tür ab.Der Skilift für das Almageller Skigebiet ist ca.200m vom Hotel entfernt. Frühstück und Abendessen sind immer reichhaltig und lecker.Im Hotel gibt es einen kleinen beheizten Schikeller sowie einen Lift.Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das ideale Familienhotel
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Mattmarkblick und haben uns vorgenommen, regelmäßig wieder zu kommen. Die Inhaber sind sehr freundlich und bemüht, ihren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel mit freundlicher, gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel hat viele Stammgäste, die z.T. schon seit Jahrzehnten immer wieder kommen. Kein Wunder! Wir erlebten als Hotelgäste-Neulinge einen Chef, der sich jeden Abend um seine Gäste kümmert, mit ihnen "ratscht", gute Tipps gibt und z.B. einen Williams ausgibt und mit ihnen anstößt. Das färbt auch auf das Personal ab, das sehr freundlich ist. Man kommt mit den Bedienungen ins Gespräch (wenn man das will). Das Hotelrestaurant ist am Abend voll besetzt, da es von vielen anderen Gästen aufgesucht wird. Das spricht…
Hanspeter & Erika(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir kommen gerne wieder!
Wir freuen uns immer wieder in diesem gut geführten Hotel Gast zu sein. Fam. Zurbriggen und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Küche hat ebenfalls ein Lob verdient. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gemütliches Zimmer und gute Küche
Für einen Skiurlaub in der Zeit, wo sonst fast nirgendwo Schneeliegt eine prima Ausgangsposition! Der Skibus fährt ganz in der Nähe ab und dass man in saas-fee weit laufen muss - ist nun einmeal so. Dafür lag dort Ende April noch bester Schnee und sogar zwei Tage "powder"! Das Essen ist prima auch das Frühstucksbuffet. Die Bäder frisch und sehr modern renoviert.
Elisabeth & Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben schon mehrmals Wanderferien im Mattmarkblick verbracht und waren jedesmal sehr zufrieden. Zimmer, Essen, Service, kurz Preis-Leistungsverhältnis, sind ausgezeichnet. Den im Hotelpreis inbegriffenen Pass zur freien Benützung von Bahnen und Postautos haben wir sehr geschätzt. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig, die Postauto-Haltestelle nur ein paar Schritte entfernt. Wir schätzten den täglichen persönlichen Kontakt mit dem Hotelier, der sich abends immer bei einem Freigetränk nach unseren…
Danny(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlhotel
Chefehepaar und alle Mitarbeiter sind ein Top-Team.man kann sich absolut super erholen.und fühlt sich stets eingebunden in eine freundliche Athmosphäre.wir kommen wieder.