Daniel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hervorragendes Hotel
Hier im Mattmarkblick fühlt man sich einfach wohl.Das Personal ist sehr führsorglich und sehr freundlich. die Familie Zurbriggen sind zuvorkommen und sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wanderung oder andere aktivitäten, werden von Rolf Profesionel geführt.Wir können uns hier so richtig entspannen und geniessen die Ferien in vollen zügen.Vielen Dank
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Absolut zu empfehlen!
Wie sagte eins Horst H.: "ich sag nur ein Wort,vielen dank " Es war einfach "Spitze " Ich komme wieder ! Auf jeden Fall . Ich werde allen die mich nach einer Unterkunft in almagell fragen auf jeden Fall dieses hotel empfehlen
Robert(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Familiäres Hotel, gemütlich, persönlich
Wir sind seit 28 Jahren Gäste im Herbst und/oder Winter und waren noch nie enttäuscht! Das Hotel ist persönlich geführt, das Hotelierehepaar und das Personal ist stets aufmerksam und hilfsbereit.

Bruno & Maria(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolle Gastfreundschaft im Mattmarkblick
Familienfreundliches, sauberes Hotel welches wir seit Jahren besuchen und weiterempfehlen. Ideale Grösse auch für Familien mit Kindern. Unsere Kinder wurden als "kleine" Gäste behandelt und ihre Wünsche wurden zuvorkommend erfüllt. Heute besuchen sie bereits mit ihren Partnern das Hotel. Besonders zu erwähnen ist die zuvorkommende Gastfreundschaft von Rolf und Christine welche uns immer wieder freut. Ein grosses herzliches Dankeschön!!!!!!!!!! Hier fühlt man sich wohl und kommt immer wieder gerne zurück. In…
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kurzweilige Wintertwandertage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, bietet den notwendigen Komfort und die Aussicht lässt auch nicht zu wünschen übrig. Die Gastronomie inklusive Service hat uns überzeugt. Als Gast fühlt man sich sehr wohl und man wird geschätzt. Die Qualität und das Preis- Leistungsverhältnis hat uns überzeugt. Lassen Sie sich am besten durch das Haus informieren.
Bruno & Silvia(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wunderschöne Tage
Seit über 20 Jahren besuchen wir immer wieder das Hotel Mattmarkblick und sind jedes Mal von der grossen Gastfreundschaft von Christine und Rolf Zurbriggen angetan. Hier ist der Gast noch König und jeder Wunsch wird erfüllt. Die Gaststube strahlt grosse Wärme und Gemütlichkeit aus. Das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt hier absolut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder gern, Hotel Mattmarkblick
Unser Wanderurlaub führte uns diesesmal nach Saas Almagell ins Hotel Mattmarkblick. Wir möchten uns für die schönen Urlaubstage beim gesamtem Team des Hotels recht herzlich bedanken. Die Zimmer sind freundlich und sauber eingerichtet. Das Frühstück war reichhhaltig und das Abendessen - jeden Abend ein Genuss. Wir kommen gern wieder.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolle Woche Skiferien
Schönes Hotel an guter Lage, nahe am Skilift. Sauberkeit war OK. Personal sehr zuvorkommend und die Gastfreundschaft gross. Der Wirt hat uns als Gast gut betreut und fast täglich etwas für seine Gäste organisiert wie Eisstockschiessen oder Schneeschuhlaufen.
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hier fühlt man sich Zuhause
Die familäre Atmosphäre verschafft eine typisch schweizerische Gemütlichkeit. Das besondere ist, dass sich der Wirt um seine Gäste persönlich kümmert. Mehrmals täglich sucht er den Kontakt zu seinen Gästen und verwöhnt sie mit freien Getränken. Je nach Interesse und Bedürfnisse der Gäste organisiert er besondere Wanderungen, Vorführungen, Life-Unterhaltungen und Bildershows, worauf er stets für passende Verpflegung und Ausrüstung sorgt. Die Kinder sind hoch willkommen und bei musikalischen Darbietungen tanzt und…
Gerda & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Wir lernten das Hotel im Rahmen einer Wander- und Walkingfreizeit durch den Veranstalter Turnverband Mittelrhein, Koblenz, (TVM) kennen. Der Verband hat mit seinem Angebot, die Wander- und Walkingfreizeiten im Hotel Mattmarkblick im Saastal durchzuführen, eine sehr gute Wahl getroffen. Das von der Familie Zurbriggen vorbildlich geführte Hotel ist überschaubar und in einem guten Zustand. Insbesondere die Zimmer einschließlich Bad sind freundlich, sauber, übersichtlich und sehr ansprechend eingerichtet. Der Blick…