Tobias & Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wunderbarer Skiurlaub... wie immer!
Freundlicher und Angenehmer Familienbetrieb der jeden Urlaub verschönert. Die Bedienung und die Besitzer Rolf und Christine nehmen den Gast war und erfüllen jeden noch so speziellen Wunsch (sofern realistisch). Die Lage und Umgebung sind Top! Das Zimmer war genüngend gross, das Bad dürfte etwas grösser sein. Das Essen war viel besser als die zwei Jahre zuvor! Wir konnten den Urlaub wirklich geniessen!
Manja & Nando(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Familiäres, sehr gut gelegenes Hotel inmitten einer prächtigen Bergwelt. Wir erhielten ein besseres Zimmer als gebucht, wohlgemerkt ohne Aufpreis. Das Zimmer war zweckmässig aber stilvoll eingerichtet und schuf eine gemütliche Atmosphäre. Das Hotelier-Paar ist häufig selbst vor Ort und zeigt sich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Service-Personal ist Durchschnitt. Der Skilift ist innert 5 Gehminuten erreichbar - komfortabel. Fazit: Ein Hotel mit ungezwunger Atmosphäre und sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis,…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub in vertrauter Umgebung
Schöne Zimmer, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbufet, familiäre Betreuung. Das Abendessen mit seinem reichhaltigen Salatbufet war jeden Abend ein Genuss. Handy war immer erreichbar. Bei Wanderungen, besonders in höheren Lagen Kondition beachten. Für Wetterumschwünge warme Kleidung bei Wanderungen in höheren Lagen, man ist sehr schnell auf 2000 meter und noch höher.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wohlfühlhotel
Wir waren als Wandergruppe da und wurden hervorragend betreut. Tourenvorschläge, Wetterbericht und Freundlichkeit zu allen Teilnehmern möchten wir besonders hervorheben. Auch die Information über das gesamte Wandergebiet zu allen Jahreszeiten verbunden mit der Großzügigkeit von Rolf, des Hoteliers waren überdurchschnittlich. Wir kommen gerne wieder!
Horst(66-70)Deutschland
Urgemütliches, familiengeführtes Haus
Dieses Haus hat eine positive Bewertung verdient! Wir haben in diesem Haus schon mehrfach Urlaub gemacht und wurden nie enttäuscht! Sehr engagierter Wirt mit sehr hohem persönlichem Einsatz! Sehr familiäre Atmosphäre! Viele Informationen und Tipps für die Freizeitgestaltung, Angebote für geführte Wanderungen durch den Inhaber! Einzigartige Natur! Viele Wander-und Ausflugsmöglichkeiten!
Heinz(66-70)Deutschland
Persönlich geführtes Wanderhotel
Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Hoteldirektor bietet geführte Wanderungen mit den Gästen an. Kein Pool oder Wellnessbereich; es besteht aber die Möglichkeit den Wellnessbereich im Hotel von Pirmin Zurbriggen gegen Gebühr zu nutzen. Das Dorf ist ruhig und hinten im Tal gelegen, es besteht aber eine sehr gute Busverbindung in die umliegenden Dörfer. Saas Fee kann man gut in einer Stunde zu Fuß erreichen. In der Umgebung gibt es einen Abenteuerpfad. Mit Kindern ist der Erlebnispfad im Wald bei Saas Fee zu…
Doni(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gastfreundschaft
Es handelt sich um ein Mittelklassehotel mit einem sehr gastfreundlichen und kompetenten Wirteehepaar und freundlichem Personal. Dazu ein super Küchenteam! Lage im Dorf ist perfekt, Skilift ca 100m entfernt, Parkplatz vor dem Haus. Sonst bietet das Dorf nicht sehr viel, beschränkte Ausgangsmöglichkeiten abends!
Günter(66-70)Deutschland
Wanderspass im Saastal
Bei einem Wander u Walking-Aufenthalt mit dem Turnverband Mittelrhein vom 12. bis 19.06. haben wir ein sehr nettes familiäres Hotel kennengelernt. Das Wirtepaar Christine und Rolf Zurbriggen sowie das gesamte Personal (u.a. die nette Bedienung Romy) betreuten uns in bisher nicht gewohnter Art. und Weise. Rolf beriet uns hervorragend bei den geplanten Wandertouren, wobei er sich teilweise selbst als Wanderführer zur Verfügung stellte. Das Hotel bietet unsmittlebaren Zugang zu dem umfangreichen Wanderwegenetz des…
Flora + Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel
Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel. Super Betreuung durch die Gastgeber, toll motiviertes , sehr freundliches Personal. Gutes Essen, guter Wein - so muss es sein. Die Zimmer sind schön und zweckmässig eingerichtet, die Aussicht in die wunderschöne Bergwelt imposant. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Ton(46-50)
Gemütliches Hotel, wo man sich Zuhause fühlt
Wer einmal in Hotel Mattmarkblick gewesen ist, kommt unbedingt wieder. Rolf und Christine sind sehr gute Gastgeber, die Bedienung ist freundlich, das Essen ist ganz gut. Und das alles in der schönsten Region der Schweiz. Die Benützung aller Bahnen von Saas-Fee (inclusiv Metro-Alpin), Saas-Almagell und Saas-Grund, sowie die Postautos im Saastal sind im Zimmerpreis inbegriffen. Super!