Carola(26-30)Schweiz
Ein tolles Wochenende in Almagell
Einmal mehr ein tolles Wochenende in Almagell, vor allem auch wegen Rolf und Christine, welche einfach tolle Gastgeber sind! Feines Essen und Trinken, gemütliches Beisammensein, einen Schwatz hier und da und tolle Outdoor-Aktivitäten direkt vor der Haustür (Langlauf-Loipe, Schneeschuhwanderung, Spaziergang von Saas Fee nach Almagell usw.) runden das Wochenende ab. Das diesjährige Highlight war die Schneeschuhwanderung mit Rolf. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal und kommen immer wieder gerne in das…
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Alles Top vom Gastgeber bis zum Ambiente
Wir kommen schon seit 30 Jahren. Immer Top Essen Sehr schöne Zimmer Sehr gastfreundlich Gutes Skigebiet im Winter im Sommer gute Wandermöglichkeiten
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Empfehlenswert
Familiäres Hotel mit sehr leckerem Essen. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

Andy(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Man fühlt sich wie zuhause,nur noch besser😉
Rolf und Christine(Besitzer) sind die besten Gastgeber die man sich wünschen kann. Sie sind mit so viel Freude dabei. Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet und das Essen schmeckt super. Wir gehen seit 11 Jahren jeden Januar 2-3 Tage und sind mal für mal begeistert. Liebe Grüsse aus Bösingen
Marion(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wunderschöner Aufenthalt
Familiäres Hotel welches die Gäste verwöhnt mit gutem Essen und tollen Angeboten wie: Schneeschuhwandern mit dem Chef, Naturfilmen am Abend etc
Walter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
von a-z perfekt
Das Hotel bietet eine für Schweizer Verhältnisse überdurchschnittliche Gastfreundschaft, man fühlt sich sofort sehr familiär "zuhause" und wird vom Besitzerehepaar Z. vom ersten Moment an als "willkommener Gast" aufgenommen. Personal, Ambiente und vor allem die hervorragende Küche verdienen weitaus mehr als die 3*** gemäss Hotel-Ranking!!! Ein ideales Haus für einen erholenden Aufenthalt für Wanderer, Biker, Alpintouristen und Geniesser - und Ruhesuchende
Katharina (61-65)Schweiz
Super
Preisleitungsverhältnis top, sehr zuvorkommende und freundliche Gastgeber, habe mit den Strickfrauen 4 sehr schöne Tage vom 11.01. bis 15.01.2021 verbracht :-)
Hansruedi und Gritli(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Superaufenthalt im Hotel, in jeder Beziehung
Guter Zustand und sehr sauber. Sehr freundliche Bedienung und ausgezeichnete Küche. Ausserdem bekommt man vom Besitzer immer wieder gute Wander- und Ausflugstyps.
Christian & Denise(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Silvester 2020
In Saas Almagell super Standort, sehr freundlicher Empfang und Service, feines und immer reichliches Essen. Kurz gesagt rund um Zufrieden und sehr zu Empfehlen! Vielen Dank und gerne wieder
Pepe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Superhotel
Ein schönes Hotel. Ruhige Lage. Nettes Personal. Toller Blick auf die Berge. Zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.