Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familiäres Hotel
Seit 30 Jahren besuche Ich Saas-Almagell sowie auch das Hotel und Restaurant Mattmarkblick. Ich wurde stets freundlich empfangen als Gast im Restaurant sowie auch als Hotelgast.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt im Zentrum des kleinen Dorfes, aber trotzdem sehr ruhig. Abends wurde man immer mit einem tollen Menü verwöhnt.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut gelegenes Wanderhotel mit sehr guter Küche 😁
Gutes Hotel , zum Urlauben , Wandern und erholen Mit tollen DZ mit Balkon und wunderbaren Halbpension Angeboten ! Leider ist der erste Eindruck in dem in die Jahre gekommenen Gastraum nicht der beste . Der bedarf dringend eine Renovierung und Modernisierung, um dem späteren viel viel besseren Gesamteindruck auch gerecht zu werden ! Sonst kann ich keine weiteren Kritikpunkte finden

Felix(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für eine Wochenendausflug
Ideal für ein kurzentschlossener Wochenendausflug. Freundliche Aufnahme durch einheimisches und ausländisches Personal
Sepp(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
40 Jahre im Mattmarkblick
Seit 40 Jahren buchen wir Winterferien im Hotel Mattmarkblick. Sauber, freundlich uns sehr nette Bedienung und Management.
Stéphane(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöne Skiferien an den Festtagen im Saastal
Wir waren einer Woche in den Skiferien während den Festtagen, die Zimmer sind sehr beeindruckend, das Frühstück war sehr gut mit frischem Brot. Wir hatten die Halbpension nicht gebucht, konnten aber bei Gelegenheit dort am Abend essen, dies aber nur aus der Karte. Das Wellnessbereich beim Pirmin war auch sensationnel. Die Lage ist sehr ruhig und wirklich neben der Busstation. Ich würde wieder dorthin gehen.
Isabella(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Preis-Leistung.
Liebe Familie Z. In der Woche vom 07.01.2019 durften wir einige Tage bei euch verbringen. Es war wie immer sehr gemütlich und auch das Frühstück und Abendessen war super. Besten Dank und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüsse Isabella und Christoph
Daniel(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Urlaub im Mattmarkblick
Ein Sehr schönen Hotel mit eine tolle Gastfreundlichkeit. Ideal für Wanderungen! Der Frühstück und das Abendessen sind Sehr lecker und der Chef lässt sich die Zeit um die Gästen zu diskutieren und ist ein guter Raterger über die Bergtouren.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wahrscheinlich eines der besten Preis / Leistung.
Wahrscheinlich eines der besten Preis / Leistung Hotels der Schweiz. Herrliche Lage, gemütliches Ambiente, charmant und traditionell, warme/herzliche Gastgeber (authentisch). Wir hatten Halbpension - jeden Abend ein tolles, schmackhaftes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Man merkt, dass der Herr Rolf Zurbriggen selbst einmal ein aktive Koch war. Alles in allem... ein einfaches, ehrliches, tolles Hotel zum Erholen!
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Herzlich, unkompliziert, liebenswert
Das Hotel ist als Standort für Wanderungen im Saas-Tal bestens geeignet. Es ist zentral gelegen und hat gute Verkehrsanbindung in die umliegenden Orte.