Kleiner Familienbetrieb und gut für Familienfeiern
Wir haben aufgrund einer Empfehlung dieses Hotel gebucht und nicht bereut. Wir hatten den Eindruck, dass die Ihnhaber das Hotel selbst betreiben und auch noch das dazugehörige Restaurant.
Preis verhaltnisse ist gut, gutes Essen, Nettes Personal. Liegt gute verkehrsverbindung nach Iserlohn. Vor der Tür gibt es einen Bus Stelle. Gut geeignet für eine zwitschenstop
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Dringender Renovierungsbedarf.
Alt,nicht sauber,alte angenagte Brötchen im Schrank.
Bettwäsche bunt und zusammen gesucht.
Nie wieder
Einfaches Haus mit erstklassigem Restaurant im Erdgeschoss. Großes Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet. Direkt an der Straße gelegen, bei Nacht aber wenig Verkehr.
Ich war für eine Nacht dort. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auffallend sauber!!! Ein- und Auschecken gingen völlig problemlos und unkompliziert. Kann das Hotel wirklich guten Gewissens weiter empfehlen.
Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen und sollte in einigen Bereichen mal wieder renoviert werden. So war z.B. die versprochene Minibar außer Betrieb.
Das Haus war sehr hellhörig. Man konnte eigentlich jedes Word aus dem Nachbarzimmer verstehen. Da ich ein Zimmer direkt neben dem Frühstücksraum hatte, war es ab 6:00 Uhr auch mit der Nachtruhe vorbei. Das Frühstück war eigentlich gut, doch es wurde nicht aufgefüllt. Außerdem musste man immer zur Rezeption laufen wenn man noch Kaffee oder Tee haben…