Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage im Südschawarzwald
Hotel in schöner Lage im Südschwarzwald. Leider teilweise morgens viel Verkehr auf der vorbeigehenden Straße. Personal hilfsbereit jedoch beim Frühstück erwartet man mehr entgegenkommen. Wlan kostenfrei jedoch nicht stabil obwohl der Router nur 3m entfernt war. ÖPNV Karte war im Aufenthalt inkludiert. S- Bahn ca. 800m entfernt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder, wenn die Termine stimmen!
Das Hotel ist ein wunderbares Hotel, das ich durch eine Fortbildung am Ort, vor vielen Jahren kennen gelernt hatte. Damals noch unter der Leitung, der Eltern des heutigen "Chefs". Da wir stets sehr spontan, Urlaub planen, bekamen wir in all den Jahren, leider nie Platz, stets ausgebucht. Diesmal hatten wir Glück!
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Diese Haus kann man guten Gewissens weiterempfehle
Tolle Zimmer, hervorragendes Essen und und super nette Wirtsleute. Liegt Zentral. Kurze Wege zum Titisee und Schluchsee. Kostenlose Bahnfahrt nach Freiburg. Toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen-

Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles kleines Hotel in schöner zentralen Lage
Glatte volle Punktzahl fürs Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit. Kleine Abstriche für die Zimmerausstattung, hier nur beim Einzelzimmer.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gemütliches, kleines Hotel in guter Lage
Gemütliches, familiengeführtes, kleines Hotel in schöner, ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen oder Ausflüge da in Bahnhofsnähe. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Denise und Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöner Urlaub
Wir waren für eine Woche im Hotel Peterle und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist familiär geführt und durch das tolle Personal wird ein super Service geboten. Das Essen war wirklich hervorragend. Die Zimmer sind einfach, aber gemütlich und durch die tägliche Reinigung immer sauber. Direkt vom Hotel aus kann man wunderbare Wanderungen starten.
Nordlichter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöner mit tollen Service
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, und das Abendessen hervorragend. Du erwähnen ist ebenso der seht gute Service, da uns zum Beispiel der Tee/Kaffee am Nachmittag auf unsere Terrasse serviert wurde.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Familiäres, angenehmes Hotel in wunderbarer Lage
Sehr nettes kleines, familiäres Hotel in einer wunderbaren Lage und einem hervorragenden Abendessen. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wilhelm(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Grossartig
Sehr professionell und trotzdem sehr familiär. Ausgezeichnete Küche! Für Wanderungen ebenfalls sehr gut geeignet. Übertrifft höchste Erwartungen.
Bärbel & Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung mit Garantieschein!
Die 6 Sterne sind eigentlich eine Untertreibung, denn hier stimmt einfach alles - was sehr selten im Leben vorkommt. Alle, angefangen von der Familie Müller ... dem sehr liebenswerten und mit Freude arbeitenden Kellner Pascal ... bis hin zu den gaaanz netten Zimmerfrauen, sind stets bemüht, den Urlaub im Peterle zu einem nachhaltig erholsamen Erlebnis werden zu lassen. Das Essen ist eine Bombe!!!