Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Aufenthalt
Wir kennen das Restaurant Peterle seit vielen Jahren und waren schon immer vom Essen begeistert. Nun waren wir wieder dort mit zwei Nächten Aufenthalt im Hotel und wir müssen sagen, dass dieses Haus mit der Zeit gegangen ist ohne dabei seinen landestypischen Stil zu verlieren. Die Zimmer waren gemütlich mit einem wunderschönen Ausblick und das Essen mehr als hervorragend. Ganz abgesehen von der Herzlichkeit der Familie M.! Wir werden auf jeden Fall zeitnah wieder dort einkehren.
Philipp Everts(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Traumhaft regional!
Ganz persönlich, tolles Ambiente, Küche herrlich regional 1A. Kuscheliger ist es kaum zu finden rund um den Feldberg.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder
Sehr freundliches Hotel mit einem sehr guten Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wir hatten ein ausreichen großes Familienzimmer mit großem Bad.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit super Essen...TOP, immer wieder!
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen zum Wandern über 4 Tage im Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sauber und von der Größe her mehr als ausreichend. Saunabereich neu hergerichtet mit genügenden Liebemöglichkeiten. Essen hervorragend. Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis und der Freundlichkeit und vom Wohlfühlen her mehr als zu empfehlen. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
5 wunderschöne Tage
Wir hatten im Hotel Peterle 5 wunderschöne, erholsame Tage. Wir hatten Halbpension gebucht. und waren angenehm überrascht von der Frische der Speisen und dem Menü (Thema Fisch) mit den korrespondierenden Weinen. Außerdem ist das Hotel ein herrlicher Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Stadtbesichtigung nach Freiburg oder St. Blasien.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für mich keine drei sondern vier Sterne
Das Hotel ist zwar bereits etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles in einem Top-Zustand. Man sieht, das alles mit viel Liebe eingerichtet wurde.
Theo (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schwarzwald Idylle
Wir hatten ein Arrangement incl. Abendessen gebucht. Sehr idylisch gelegen mit schönem Blick. Kommen gerne wieder..
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein gelungener Urlaub !!!
Hier kann man in einer familiären Atmosphäre wunderbar entspannen und dabei regionale Köstlichkeiten hervorragend zubereitet und liebevoll serviert genießen. Auch der kleine Wellnessbereich läd zum Entspannen ein. Gerne wieder.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familien mit kleinen Kindern - nicht zu empfehlen
Das Abendessen dauert immer über 2 Stunden (Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise). Leider wurde auch auf Nachfrage keine Rücksicht darauf genommen, dass zwei kleine Kinder nicht so lange Geduld haben. Antwort: Der Koch hat zu Entscheiden, wann wir den nächsten Gang bekommen. Nicht wirklich zuvorkommend. Interessanter Weise konnten andere Tische später kommen und früher gehen. Man hatte das Gefühl nicht wirklich als Gast mit kleinen Kindern willkommen zu sein... Das Zimmer war sauber und der checkin/out…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein echtes Kleinod
Ein angenehm kleines Hotel das familiär und mit viel Herz geführt wird. Dies ist in jedem Winkel des Hauses zu spüren und man fühlt sich sofort wohl. Viele Bereiche sind frisch und liebevoll renoviert ohne dass der Charme eines Schwarzwaldhauses verloren geht. Alles ist sehr wohnlich, dabei sehr sauber und gepflegt. Das Haus liegt ruhig am Waldrand in schöner Aussichtslage. Wanderwege Richtung Titisee, Schluchsee oder Feldberg beginnen vor der Haustür oder sind durch die sehr gute Anbindung an die Bahnlinie (ca. 5…