Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Alles 1A
Note 1 zu allem. Waren bestens versorgt. 1. à Essen & Vielfalt. Gerne jederzeit wieder. Danke für den wunderschönen Aufenthalt. M.W.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schnuckeliges Hotel mit super Essen
Sehr nettes Hotel mit super Küche. Wir hatten das Glück statt einem Zimmer gleich das angrenzende Apartment Haus mieten zu können.
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Familiengeführtes, schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Die Zimmer sind von der Größe vollkommen ausreichend und sehr sauber. Das Hotel verfügt zudem über eine schöne, gemütliche Sauna und bietet einen Skiraum zur Unterbringung der Ski und Skischuhe. Der Skibus zum Skigebiet Feldberg fährt direkt vor dem Haus ab und benötigt in etwa 25 Minuten. Frühstück und Abendessen waren ebenfalls super, es werden fast ausschließlich regionale Naturprodukte verwendet. Fazit: Das Preis-Leistungs…

Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbar!
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt - alles war super:Die Lage des Hotels direkt am Wald, das urgemütliche Restaurant, das hervorragende Essen, begleitet von edlen Weinen und natürlich dem aufmerksamen Service.Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Peterle!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir haben uns von Anfang bis zum Ende gut aufgehoben gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen. Ein kleines Hotel zum Rundum wohl fühlen. Jede Frage von unserer Seite, was Ausflüge und Anregungen anging, konnte beantwortet werden. Eine liebevolle Ausstattung des Restaurants und der Eingangshalle rundete das Ganze noch ab.
Anika & Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Lecker und familiär.
Das Hotel Peterle ist ein ruhiges, sehr familiäres Hotel. Sobald man die Gaststube des Hotels betritt fühlt man sich heimisch. Bei der liebevollen Einrichtung hat man viel Wert auf's Detail gelegt. An jeder Ecke gibt es Traditionelles zu entdecken. Unsere Gastgeberin hat uns ausgesprochen freundlich empfangen und uns während des Aufenthalts jeden Wunsch erfüllt. Selbst eine Änderung des Menüs war für den Küchenchef kein Problem. Wir hatten zu unserem zweitägigen Arrangement an jedem Abend wundervolle 3- bzw. 4…
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre
Kleines Hotel mit Ferienhaus und hervorragender Küche! Wir hatten dieses mal die Gelegenheit das Ferienhaus zu beziehen: Sehr liebevoll eingerichtet wohnten wir auf zwei Ebenen. Das EG verfügt über einen großen Wohn- und Essbereich (Couch, Sessel, Digitaler Flat-TV mit über 40 Programmen, Esstisch mit sechs Stühlen und einer modernen, voll ausgestatteten EBK inkl. Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Spülmaschine, Herd und Backofen). Ausserdem befindet sich im Flur des Erdgeschosses noch ein sep. WC. Im OG…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel ruhige Lage geiles Essen
Die Hotelbesitzer und das Personal sind sehr Gastfreundlich man fühlt sich wie zuhause gemütlicher Gastraum super Frühstück super Speisekarte geschmacklich sehr gut und riesige Portionen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne wieder
Wir waren leider nur 3 Tage dort aber haben die in vollen Zügen genossen. Sehr schöne Gegend und man kann auch im Hochsommer so richtig durchatmen. Frühstück und Essen sind hervorragend. Wir haben uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles! Sogar ein im Zimmer vergessener Kopfhörer wurde uns nachgeschickt :).
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Jederzeit wieder, klein und fein, super Essen
Wir waren zu Dritt ein Wochenende im Hotel Peterle. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Sehr nettes Personal, super Essen, ein schönes Zimmer und Kaiserwetter. Wir kommen gerne wieder.