Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlendwertes Hotel
Preiswertes Hotel ein wenig abseitz aber gepflegt und sauber. Sehr gute Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Mahlzeit reichlich und gut.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfach und zweckmäßig
Ein einfaches Hotel, zweckmäßig wenn man dort nur mal kurz übernachten will. Für längeren Aufenthalt nicht so geeignet, außer man hat keine großen Ansprüche. Zimmer/Bad sauber, allerdings sehr klein und beengt. Bad mit Dusche und Waschbecken, WC. Sonst kleiner Fernseher mit Sat-Receiver, Schrank, Bett, das wars. Vorm Fenster ein Fliegengitter, teilweise zerrissen. Frühstück einfach, nix besonderes. Kaffee, Tee, Milch, bissl Käse, bissl Wurst, Joghurt und hart gekochte Eier.
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Plattenbau erfolgreich umgestaltet
Geschäftllich unterwegs bin ich für eine Nacht im Hotel Pfefferminzbahn abgestiegen. ICh war in dem Hotel sehr zufrieden und wurde auch sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Hotel ist ein ehemaliger Plattenbau, der aber sehr schön zu einem Hotel umgebaut wurde. Alle Röumlichkeiten in dem Hotel und auch mein Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war wirklich vorzüglich.

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nie wieder!
3 DZ gebucht, beim 3. Versuch, einzuchecken (16 Uhr, 17:30 Uhr und 18:30 Uhr) fluchtartig das Gebäude verlassen. Rezeption und Restaurant tagsüber unbesetzt, niemand telefonisch erreichbar. Um 18:30 Uhr vom KOCH kommentarlos die Zimmerschlüssel erhalten und festgestellt, daß nur EIN Bett pro Zimmer bezogen war. Als ich dann den Inhaber verlangte (er erschien im Trainingsanzug - war lieber zum Fußball anstatt sich um sein Geschäft zu kümmern) und ihm diese Zustände schilderte, reagierte er, indem er uns des Hauses…
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zweckmäßiges Hotel
Das Personal ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist als zweckmäßig zu bezeichnen. Der Weg zum Restaurant war mit vielen Treppenstufen verbunden. Einen Fahrstuhl haben wir nicht gesehen. Die Rezeption ist nicht durchgängig besetzt. Im Restaurant findet man immer einen Ansprechpartner. Haustiere sind erlaubt. Kostenfreies WLAN im Hotel wird angeboten. Wir hatten Frühstück gebucht, man kann dort aber auch zu Abend essen. Hauptsächlich…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hilfe, das sowas noch eine Zulassung hat
Nach der ersten Nacht musst ich abreisen, Nicht nur das ich dachte ich ersticke an alkoholduft und Muff Im ganzen Haus. Sondern schlimmer noch das essen, Was man nicht mal anschauen geschweige essen konnte. Und Freundlichkeit Service war nur an der Tankstelle neben dem Haus zufinden.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Als Übernachtung gut! Zum Essen schlecht
Das Hotel ist für eine kurzen Aufenthalt gut, das Essen schmeckt sehr gut nur die Bedienungen sind sehr aufdringlich am Abendessen.Dafür will am Frühstück keiner was von einen wissen und es ist nur eine Bedienung da.Die Lage des Hotels ist gut da es ziemlich nah an der A 71 liegt. In der nahen Umgebun befindet sich ein Einkaufsladen und eine Tankstelle. Der Hohe Tagespreis für einen Nacht im Doppelzimmer mit Frühstück finde ich viel zu hoch für diese Gegend.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig (rechts Tankstelle, links kleines Industriegebiet, vorne Bundesstraße) aber bei geschlossenen Fenstern hört man nichts, garnichts!! Insgesamt war es im ganzen Hotel sehr ruhig. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam, die Rezeption war nur bei Bedarf besetzt. Das Frühstück war toll, frischer abwechslungsreicher Aufschnitt, mehrer Sorten Käse, Rührei etc. auf Wunsch. Die Zimmer waren sauber und so wie man es in dieser Preisklasse erwartet.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Hotel
Wunderschönes Hotel von außen unscheinbar aber wenn man drin ist fühlt man sich wohl. Das Zimmer was wir hatten war in ein sauberen Zustand. Dies von uns vorher bestellte Frühstück auf Zimmer war ein Gedicht da merkte man das es mit Liebe errichtet wurden ist. Es war alles vorhanden Sehr zu empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Silvesterfeier
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, der Zustand war zeitgemäß und relativ frisch renoviert. Die Sauberkeit im ganzen Haus war gut. Wir haben unser Silvester in Kölleda verbracht und waren angenehm überrascht, was das Team alles auf die Beine gestellt hat. Eine tolle Feier mit vielen tollen Extras die vorher nicht bekannt waren. Die Gästesturktur war gut gemischt, überwiegend 45 aufwärts. Wer ein Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis sucht, ist hier richtig, die Ausflugsmöglichkeiten sind gut…