Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Immer einen Besuch wert
War wieder wunderbar wie immer. Wellnessbereich frisch renoviert. Küche gewohnt lecker, Personal sehr freundlich Komme gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Kurzurlaub toll und günstig
Hatten tolle Tage. Essen abends war sehr lecker, das Frühstück richtig toll. Der Wellness Bereich war richtig toll zum Abschalten
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Perle in der Schwäbischen Alb
Art der ReiseUrlaub · Paare Zimmer5,0Service5,0Lage5,0 Highlights des HotelsLuxuriös · Ruhig · Gutes Preis-Leistungs-Verhält. ZimmerDe luxe Zimmer mit Balkon, komfortabel eingerichtet, sehr sauber. Aktivitäten in der NäheFür uns ein idealer Ausgangspunkt um mit unserem Motorrad die wunderschönen Straßen und Sehenswürdigkeiten der Schwäbischen Alb zu erkunden. SicherheitKostenlose Parkplätze direkt am Hotel und ein Dankeschön für die Möglichkeit unser Motorrad nachts unter Verschluss im Nebengebäude abstellen zu…

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gelungener Kurzurlaub.
Das Personal ist sehr aufmerksam gewesen und hat flexibel auf unsere Anliegen reagiert. Die familiäre Atmosphäre hat uns besonders gut gefallen. Der neue Wellnessbereich ist sehr gelungen , die verschiedenen Sauna-Typen kamen unseren unterschiedlichen Saunavorlieben sehr entgegen. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut. Gut fanden wir die Lösung, dass man immer einen Beilagensalat bekommen konnte, es aber keine „Salatbar“ gab. Wir denken, bei diesem Konzept werden am Ende des Tages wesentlich weniger…
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Gutes und günstiges Hotel.
Super tolles Hotel mit sehr guten Frühstücksnuffet. Schöne Zimmer und freundöiches Personal. Sehr günstig gebucht und gerne zum Weiterempfehlen. Toller Wellnessbereich und grosse Auswahl beim Abendessen. Einfach gut.
Werner & Helga(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel auf dem Land
Sehr gepflegtes Hotel mit inkludiertem Frühstück und Wellnessbereich. De Luxezimmer groß mit 30qm und Balkon. Vorteil: diese sind nicht auf der Straßenseite.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub auf der Schwäbischen - Alb
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem familiengeführten Hotel mit langer Tradition. Besonders hervorheben möchten wir das aufmerksame und flexible Personal, das jederzeit auf unsere Anliegen eingegangen ist. Die familiäre Atmosphäre hat uns sofort wohlfühlen lassen. Der neue Wellnessbereich ist ein echtes Highlight: modern, geschmackvoll gestaltet und mit verschiedenen Sauna-Typen, die perfekt auf unterschiedliche Vorlieben abgestimmt sind. Wir haben ihn jeden Tag ausgiebig genutzt und…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Prima um ein paar Tage zu Entspannen.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Freundlicher und zugewandtes Personal. Schöner neuer Wellnessbereich. Qualitativ hochwertiges und sehr leckerer Menüs.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verspricht mehr als angeboten.
Alles recht unpersönlich, Sauberkeit nicht so wie es sein sollte, vorab vereinbarte Absprachen waren nicht bekannt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub auf der Schwäbischen Alb
Das Hotel ist sehr schön, Innenausstattung super, unser Zimmer war sehr kalt bei der Ankunft das war unangenehm - das Zimmer war dunkel - Licht unausreichend - wir hatten extra bei der Buchung angemerkt dass unser Sohn Allergiker ist und seine Couch wurde auf einen Teppich gestellt, das ist ein Nogo und der Empfang an der Rezeption war nicht ganz so freundlich ..... Ihr Frühstück hat uns leider nicht so angetan - kaffee unzureichend - Brotauswahl beschränkt - kein frisches Rührei