Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Guter Ausgangspunkt, zentrale Lage
Neu renovierte große Zimmer im sehr gutem Zustand. Mit Aufzug und Balkon. Gutes Frühstück, frisch und vielseitig. Gute Parkmöglichkeiten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Preis - Leistung o.k.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit gutem Restaurant
Die Hotelzimmer sind neu renoviert und daher in einem sehr guten Zustand, die Badezimmer sind toll geworden! Beim Einchecken lag einfach der Schlüssel mit Namen versehen an der Rezeption, beim Auschecken war dann jemand da ;-). Die Wirtsleute sind sehr nett und helfen gerne weiter. Das Essen im Restaurant war sehr gut, ist auch ohne Übernachtung weiterzuempfehlen. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut, es wurden sogar frische Brötchen beim Bäcker nachgeholt, alles sehr frisch und lecker. Direkt neben dem Hotel ist…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Urlaubshotel für Wanderer und Ausflüge
Super tolles familiäres geführtes Hotel mit tollem Restaurant. Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden fall. Top

Marcella(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Eine einzige Enttäuschung
Essen war mehr als dürftig. Die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand. Der Balkon bräuchte dringend eine Generalüberholung. Freitagabend war der Gastraum wie leergefegt. Das Frühstück-Buffet könnte bei dem Preis weitaus mehr bieten. Daher von mir ganz schlechte Beurteilung beim Preis-/Leistungsverhältnis! Rundum nicht zu empfehlen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Ein kulinarisches Kleinod
Der Prinzen in Kappelrodeck bezeichnet sich als Gasthof mit angeschlossenem Hotel. Nun, die Zimmer sind tatsächlich nicht mehr up to date - aber sie sind sauber, das ist das Wichtigste. Zudem wird man mit einem tollen Blick entlohnt und wer auf die 70er steht, ist sowieso zufrieden. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente im "alten Saal" ist heimelig und wirklich zum wohlfühlen. Der "neue Teil" hat den Charme der frühen 80ger. Man kann das aber lassen. die kleine Terrasse ist ganz…
HJ(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nur ein gutes Früstück!
Datum: 02 August 2008. Wegen einer Hochzeitsfeier die in dem Hotel stattgefunden hat, konnten wir die eine Nacht die wir dort verbracht haben kein Auge zu machen. Gezahlt habe wir 82,- €uro für ein Gutes Frühstück! Zimmer sind dringend Renovierungsbedürftig!