Der erste Eindruck zählt. Bei der Ankunft war das Zimmer eiskalt, dies dürfte nicht passieren.
Das Personal konnte kaum deutsch/ schweizerdeutsch. Mussten uns zum Teil auf englisch unterhalten.
Schlechte information, durch das Internet: Besitzer hat gewechselt, man merkt, dass der neue Besitzer nicht von der Gastronomie kommt.
(Beim Frühstücksbuffet die Haare ausschütteln, ist ein "No Go".)
Ansonsten ist das Hotel preiswert und sauber, für die, die nicht viele Erwartungen haben.
Ich bin daher etwas heikler, da ich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gerne wieder!
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Toller Aufenthalt!
Wir waren ohne Kinder dort, wir würden aber auch mit den Kindern wiederkommen. Direkt neben dem Frühstücksraum gibt es einen kleinen, sicheren und gut überschaubaren Spielplatz.
Natürlicher Umgang mit Gästen: Einheimische und Fremde werden gleichermassen freundlich, aber nicht unterwürfig behandelt. Beste schweizerische Gastfreundschaft. Dieses Hotel ist der Beweis dafür, dass es in der Scheiz gute Hotels im Dreisternbereich gibt, die den Vergleich mit dem Ausland keineswegs scheuen müssen.
Dieses Hotel ist ein Geheimtipp für Geniesser und Gourmets.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer im Neubau sind geräumig und sehr gemütlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mit den Zusatzleistungen wie Parkplatz, WLAN etc. sehr gut.
Die Kücke und das sehr gute Essen sind preislich im ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis. Das gleiche gilt auch für die Weinkarte.
Die Besitzer des Hotels und Restaurants führen dieses Haus mit Charme und auch mit sehr viel Herzblut. Sie sind sehr hilfsbereit und auch sehr zuvorkommend!
Hand-Erreichbarkeit ist kein…
Ein schönes Hotel Wir haben über Booking gebucht. In der Hotelausstatung stand: Sauna, Golfplatz (max. 3 km entfernt), Angeln, Skilaufen, Massage, Kinderspielplatz, Bibliothek, Wandern, Radfahren, Dampfbad/Türkisches Bad, Skischule, Innenpool, Außenpool (ganzjährig) .
Die einzige Möglichkeit zum Baden, Massagen, Wellness gabs in dem Öffentlichem Thermalbad. Leider sehr klein und überfüllt. Wir mussten ca 20 min. warten, damit wir reinkommen.(Waren auf der Warteliste).
Wenn jemand übernachten und sehr gut essen…