Perfektes Hotel: Freundliches Personal, super Essen und Zimmer, für Motorradfahrer ein Genuß!
Das Hotel kann ich zu 1.000 % weiterempfehlen. Obwohl wir relativ spät ankamen, durften wir noch unsere Motorräder in der abgeschlossenen Garage parken und wurden super freundlich aufgenommen. Hier ist der Gast noch König. Vielen lieben Dank für diese tolle Erfahrung!
In die Jahre gekommenes, verlebtes Hotel. Hellhörig, direkt an stark befahrener Durchgangstraße. Bis um 24 Uhr Motorengeräusche der gegenüberliegenden Firma deutlich hörbar. Zimmer völlig veraltet, Bad mit uralt Holzverkleidung mit zum Teil extrem dunklen Stellen...abgewaschener Schimmelbelag?! Bodenbelag aus Teppich, auch im Treppenhaus überall Wasser- und Schmutzränder.
Frühstück wird mit 12 Eur pro Person berechnet! Dafür erwarte ich z.B. einen frischen Obstsalat und nicht Obst aus der Dose. Etwas frisches…
Wir waren 3 Übernachtungen im Schützen. Super leckeres Essen -Chef kocht persönlich- ! saubere ansprechende Zimmer. Sogar mit Fön und Hygieneartikel. Sehr freundliches und liebevolles Personal.
Tolles leckeres Frühstück ein Top Preis Leistung Verhältnis.
Wir haben uns pudelwohl gefühlt . Danke dafür !
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich war Anfang Oktober 2024 im Schützen.Tolles Hotel im alten Schwarzwald Charme und mit neuen Elementen gemixt.Habe mich direkt wohl gefühlt.Chef kocht selber...meeeegaaaa lecker.Personal super und sehr nett.Mit dem Mountain Bike ein Traum dort zu fahren.Rundum perfekt...Ich komme wieder...Daaaanke Familie Falk.
Perfektes Hotel für Ausflüge mit leckerem Essen und entspanntem Personal
Schönes Hotel nicht nur für Biker. Die Lage ist perfekt für ausgedehnte Tagestouren
Das Essen ist ein Hochgenuss
Hier kocht der Chef noch selbst
Super nettes und arrangiertes Personal
Der Oberkellner ist Tiefenentspannt und noch vom alten Schlag
Werde nächstes Jahr wieder kommen
Gruß Thomas
Jahrelang zufriedener Gast: tolles Team und bestes Essen
Für Biker ein absolutes Muss im Schwarzwald. Zentrale Lage man kann schöne Touren von dort aus starten und für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt! Komme seit vielen Jahre in den Schützen und wurde nie enttäuscht.
Tolles Team 👍