Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Jederzeit weiter zu empfehlen
Wir waren als Motorradgruppe im Schützen und es war ein sehr schöner Aufenthalt. Der Chef und sein ganzes Team,waren sehr freundlich und nett. wir kommen auf alle fälle wieder.
Jac(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel und Restaurant für jeder Person
Wir kommen hier al für vier jahren mit dem Motorrad dieses jahr al zwei mal. Es ist wie zu hause kommen. Super. Piet und Jac
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Bikerhotel
Top Adresse für ausgiebige Motorradtouren, durch den Schwarzwald und das Elsass. Erstklassiges Essen zu fairen Preisen, guter Service und freundliche Bedienung. Erstklassige geführte Motorradtour vom Hotelchef persönlich. Auf jeden Fall jederzeit wieder!!!!!!!!!!!!

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besonders für Biker, ideal
Inhaber und Personal immer offen für Fragen, Wünsche. Alle sind zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Man fühlt sich einfach wohl und fast "familär" - nach einigen Tagen. Sehr gut !
Alf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Urlaub mit Motorad
Immer wieder Gern,tolles Personal und eine sehr gute Atmosphäre. Auch sonder Wünsche wurden was das Essen angeht gerne beachtet und auch zubereitet. Bei der nächsten Urlaubsplanung bin ich wieder da.
Ad(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gastfrei motor hotel
sehr gastfreundliche menschen schone,saubere zimmer und sehr gutes essen Ich war mit dem motor,der auch ordentlich in einer garage gelagert werden kan.
Pierre(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Freundliche und preiswerte Adresse
bin schon mehrmals seit vielen Jahren zum Hotel Schützen; ständige hohe Qualität und sehr freundlichem Empfang; diese Adresse kann ich nur empfehlen...
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Hotel zum geniessen und für schöne Ausfahrten
Das Hotel ist sehr geeignet für Biker mit und ohne Motor. Auch Wandern ist ein Genuss. Tourguide ist der Chef selber. Grüsse aus der Schweiz Urs
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top Bikerhotel! Super Preis-Leistung-Vergältnis!
Der "Schütze" ist ein sehr schönes Bikerhotel mit exzellenter Küche, mit schönen Zimmern und allem was man braucht um einen Motorradurlaub im Schwarzwald und der Umgebung zu machen. Selbst Kurztripps mit nur einer Übernachtung lohnen sich, da man das Zimmer schon ab 12:00 Uhr hat und so den Nachmittag für eine Tour nutzen kann. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und man fühlt sich schon bei der Ankunft sehr familär aufgehoben. Man bekommt eine Straßenkarte mit 6 Tourenvorschlägen, aber auch das Personal…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert
Mein Mann und ich sind zum Wandern nach Bad Peterstal gekommen. Sehr gefreut hat uns die kompetente Beratung des Hoteliers und seiner Mitarbeiter hinsichtlich der neu in der Umgebung angelegten Wandermöglichkeiten. Bei Fragen steht das gesamte Team vom Hotel Schützen gern zur Verfügung und nimmt sich auch persönlich Zeit für den Gast. Wir kommen gerne wieder.