Wir waren als Motorradgruppe im Schützen und es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Der Chef und sein ganzes Team,waren sehr freundlich und nett.
wir kommen auf alle fälle wieder.
Top Adresse für ausgiebige Motorradtouren, durch den Schwarzwald und das Elsass.
Erstklassiges Essen zu fairen Preisen, guter Service und freundliche Bedienung.
Erstklassige geführte Motorradtour vom Hotelchef persönlich.
Auf jeden Fall jederzeit wieder!!!!!!!!!!!!
Inhaber und Personal immer offen für Fragen, Wünsche. Alle sind zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Man fühlt sich einfach wohl und fast "familär" - nach einigen Tagen. Sehr gut !
Immer wieder Gern,tolles Personal und eine sehr gute Atmosphäre.
Auch sonder Wünsche wurden was das Essen angeht gerne beachtet und auch zubereitet.
Bei der nächsten Urlaubsplanung bin ich wieder da.
sehr gastfreundliche menschen
schone,saubere zimmer und sehr gutes essen
Ich war mit dem motor,der auch ordentlich in einer garage gelagert werden kan.
bin schon mehrmals seit vielen Jahren zum Hotel Schützen; ständige hohe Qualität und sehr freundlichem Empfang; diese Adresse kann ich nur empfehlen...
Der "Schütze" ist ein sehr schönes Bikerhotel mit exzellenter Küche, mit schönen Zimmern und allem was man braucht um einen Motorradurlaub im Schwarzwald und der Umgebung zu machen. Selbst Kurztripps mit nur einer Übernachtung lohnen sich, da man das Zimmer schon ab 12:00 Uhr hat und so den Nachmittag für eine Tour nutzen kann.
Das Personal ist ausserordentlich freundlich und man fühlt sich schon bei der Ankunft sehr familär aufgehoben. Man bekommt eine Straßenkarte mit 6 Tourenvorschlägen, aber auch das Personal…
Mein Mann und ich sind zum Wandern nach Bad Peterstal gekommen. Sehr gefreut hat uns die kompetente Beratung des Hoteliers und seiner Mitarbeiter hinsichtlich der neu in der Umgebung angelegten Wandermöglichkeiten. Bei Fragen steht das gesamte Team vom Hotel Schützen gern zur Verfügung und nimmt sich auch persönlich Zeit für den Gast. Wir kommen gerne wieder.