Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bewertung
Schönes Zimmer. Schlechtes bis gar kein wlan im Zimmer, in der Bar und der Lobby. Für Dienstreisen eher ungünstig. Etwas träger und lustloser Service beim Frühstück.
Erwin(66-70)Schweiz
Paar aus Zürich - 70
Sehr sauberes Hotel. Genügend Parkplätze hinter dem Haus vorhanden. Zimmer war ruhig. Empfang und Bedienung einwandfrei. Frühstücksbüffet grosse Auswahl. Wir haben 2 Mahlzeiten im Restaurant eingenommen. Das Essen kam in der erwarteten Zeit und war gut.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hochzeitsfeier inkl. Übernachtung - es war sehr to
Wir waren Gäste auf einer Hochzeitsfeier und sind schon zwei Tage eher angereist. Die Zimmer, das Restaurant und Bistro, das Frühstück, die Feier an sich, alles war sehr toll. Das Personal ist kompetent, hatte alles im Griff und war sehr freundlich. Alle Räumlichkeiten sind sehr schön hergemacht, gemütlich und in stilvollem Ambiente. Vor allem das Restaurant und das Bistro, was für uns natürlich die Lokalität der Feier war. Einziges Manko war, dass alle Gäste der Hochzeit trotz langer Feier ihre Zimmer ganz normal…

Wilfried(51-55)Deutschland
bestens bewirtet
Wiedenbrück ist sowieso eine Reise wert (weil schöne Fachwerkhäuser in der Stadt und schöne Umgebung drumherum!), und eine Übernachtung im Hotel Sonne ist dafür die richtige Wahl. Wir waren anläßlich einer Hochzeit hier und wurden bestens bewirtet. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel, es ist alles vorhanden was ein 4 Sterne Haus verspricht. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Service beim Abendessen war bemerkenswert gut.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unzufriedener Stammgast
Das mir seit Jahren bekannte Hotel Sonne konnte diesmal nicht überzeugen. Zimmer zu klein mit Dachschrägen, kein Radio. Teppichboden in unzumutbar überaltertem und verschmutzten Zustand. Zimmertür und Tür zum Bad weisen beschädigungen auf, weil sie konstruktionsbedingt aneinander schlagen. Im Frühstücksraum ungewohnt schmutzige Tischdecke. Hinweis darauf, dass das Frühstück am Sonntag im Restaurant eingenommen werden musste, fehlte. Zimmerpreis war für das gebotene Zimmer unverhältnismäßig hoch. Halte das Haus…
Ralf(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Super schönes und gepflegtes Hotel. Tolles Ambiente und Zimmer zum Wohlfühlen. Sehr gutes Essen in einem tollen Restaurant
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel Sonne
Wunderschönes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt! Sehr freundliches Personal, Parkplatz ist direkt vor der Tür, alles wunderbar!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, um ein Wochenende zu verbringen
Sehr aufmerksamer Service, freundliche große Zimmer. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Für Radfahrer stehen ausreichend Räder zur Verfügung (auch E-Bike).
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Gesamtpaket
Schöne Zimmer, angenehm und sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück und tolles Restaurant.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Restaurant Wir empfehlen dieses Hotel jederzeit gern weiter.