Gunda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfektes familienfreundliches Wintersporthotel!!!
Wir sind bereits zum 7. Mal beim Wastlwirt in St. Michael/Lungau gewesen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Unsere Töchter sind mittlerweile 15 Jahre alt und sind jederzeit gerne mit uns dort gewesen. Wir fühlen uns dort wie zu Hause, Rezeption, Service und alle anderen Mitarbeiter sind stets freundlich und erfüllen alle Wünsche. Wir freuen uns jetzt bereits auf unseren nächsten Aufenthalt dort. Familie Blind, NRW, im April 2013
Elfi(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel
Das Haus kann man bestens weiter empfehlen. Personal sehr freundlich, das Essen wunderbar und vielseitig, gute Atmosphäre
Karina Wagner-Schmierer(46-50)Deutschland
Jedes Jahr ein Traumurlaub! Bereits zum 15. Mal
Der Waltwirt ist unser Urlaubsziel seit vielen Jahren. Dieses Jahr waren wir zum 15!!! mal dort. Familie Baier und Ihre sehr, sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern erfüllen jeden Wunsch. Wir sind immer mit einer großen Reisegruppe vor Ort und alle Personen sagen schon am Abreisetag: Wir kommen wieder! Das Essen ist sehr schmackhaft, abwechslungsreich und äußert hochwertig! Für die tolle Darbietung in der Rauchkuch`l vergebe ich 1 mit *!!! Die Zimmer sind liebevoll , gemütlich und komfortabel…

Maria Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung, Genuß, Verwöhnpaket in Perfektion
Es war ein genußreicher, erholsamer und bestens betreuter Kurzurlaub. Das Essen abwechslungsreich und originell, ruhige Lage und gemütliches Zimmer und vor allem ein sehr entgengekommendes und aufmerksames Team, von den Chefs über Personal und Wohlfühlbreich (Trixi und Kollegin) - ein unbedingt weiterzuempfehlender Platz für Seele, Erholung und Sport.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Hotel mit SUPER Verpflegung
Wir waren über Weihnachten im Wastlwirt. Das Hotel ist schon älter,aber top in Schuss. Das Essen war der Hammer. Immer frisch zubereitet, morgens die Eier nach Wunsch und abends das Fleisch- jeder wie er es mochte. Die Familienzimmer waren sehr groß, aber irdgendwann wirds Zeit für neue Bäder und Teppich. War zwar alles sehr sauber, aber alt. FlachbildTV ist auch eigentlich Standard bei 4*.Die Entfernung zum Skigebiet Speiereck ist mit dem Skibus (fährt direkt ab Hotel) mit 10 Minuten akzeptabel. Bus morgens leer,…
Hajo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Winterzauber beim und durch den Wastlwirt
Wieder haben wir einen fantastischen Familien / Ski-Urlaub verlebt, heuer. Die Kinderfreundlichkeit, Atmosphäre und Gastronomie des Hauses sind exzellent. Für uns als Mitglieder des B'borner-Skiclubs schon legendär. Dieses Mal wurden wir sogar vom Junior-Chef persönlich betreut, bei einer touristisch wertvollen 'Herrentour'. Philosophisches 'Hüttensitzen' und weitere herrliche Erlebnisse in der Gemarkung Katschberg machten diesen Tag unvergesslich. Wir hoffen auf eine Wiederholung in 2014!
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Superhotel
Der "Wastlwirt " ist ein Lieblingshotel von mir,in dem ich mich sehr wohlühle, da man sich dort wie zuhause fühlen kann. Sehr empfehlenswert!
Ralf(51-55)Deutschland
Super Hotel - gerne immer wieder
Wir kommen immer wieder gerne in den Wastlwirt - es war unser 15.Urlaub dort und sicher nicht der letzte. Einige der Zimmer sollten bald ein wenig Auffrischung vertraten.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel
schönes familienfreundliches Hotel, für jederman geeignet und sehr zu empfehlen undbedingt einmal selbst ausprobieren
Martin(51-55)Deutschland
Gemütlich und freundlich
Freundlicher Empfang, Probleme beim Gepäckservice. Nettes, gemütliches Haus. Unsere Zimmer renoviert, gross und gut ausgestattet, ebenso das Bad.