Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besuch beim Sohn
Wie immer gut, ich genieße den kurzen Weg zu meinem Sohn, fühle mich sehr wohl und werde gut und freundlich behandelt. Das Frühstück ist ausreichend, die Brötchen besonders gut
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, tolles Zimmer. Und auch sonst ein schönes Ambiente. Bei unserem Besuch war nur der Aufzug defekt, sonst hätte es einen Stern mehr gegeben.
Zimmer geräumig, sauber und gepflegt, aber mit einem 90er Jahre Charme. Dürfte gerne mal modernisiert. Keine Dusche sondern Badewanne mit Falt-Wand ist für Leute mit eingeschränkter Bewegung sicherlich auch nicht optimal. Freundliches Personal. Zimmer haben einen 90er Jahre Charme mit viel Holz und gewagten Farbkombinationen.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Grosses sauberes Zimmer
Zentral gelegen und trotzdem ruhig.
Tolles Frühstück mit frischem Obstsalat und mehreren Sorten Müsli. Verschiedene Brötchen sowie Rührei usw. Top, immer wieder gerne....
Einchecken und sich in einem großen Zimmer sehr wohlfühlen - mit allem was man sich als Gast wünscht … sauberes modernes DuschBad, gute feste Matratze und morgens ein leckeres Frühstück zu einem wirklich guten Preis !!! Danke u d wir kommen sehr gerne wieder zu ihnen !!!
Wir waren für einen Kurzurlaub in Wermelskirchen. Die Zimmer und der Service waren wie immer ausgezeichnet, alles super sauber. Sehr freundliches Personal. Am Morgen gab es ein Frühstück mit Allem, was dazu gehört.
Zimmer sehr groß, Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Angestellte sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nachhaltigkeit könnte noch verbessert werden, statt einzelner Duschgel-Tütchen zu 7 ml lieber nachfüllbare Wandspender, statt einzelner Marmeladengläschen (obwohl hübsch aussehend) vielleicht große Gläser und essbare Schälchen... Matratzen sehr weich, aber wir fühlten uns insgesamt sehr wohl.