Alisa-Marie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super
Super liebes und hilfsbereites Personal! Leckeres Frühstück und schicke Zimmer! Wir würden öfters dort übernachten
Brigitte (71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel, modern, geschmackvoll und funktionell ausgestattete Zimmer und Bad. Das Haus verfügt auch über ein Restaurant mit sehr guter Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
Hans(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Empfehlenswertes Hotel mit guter Küche und gutem Service. Ein guter Ausgangspunkt für Radtouren durch den Nationalpark Bergisches Land.

Jens(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Zum Wohlfühlen
Schönes, ruhiges Hotel. Zentral gelegen. Kein reger Autoverkehr. Großer kostenloser Parkplatz. Bitte genau auf den markierten Feldern parken. Da versteht die Stadt keinen Spaß.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes solides Hotel - gerne wieder!
Große saubere Zimmer und allgemein nettes Ambiente. Sehr gutes Frühstück. Glutenfrei war problemlos möglich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein gutes solides Hotel
Wir waren auf einer Wandertour Haus ist gut zu erreichen,mit eigenem Restaurant Frühstück ist gut und schmackhaft
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Familiengeführtes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist familiär und familiengeführt. Man spürt die persönliche und helfende Gastfreundschaft. Das gebuchte Komfortzimmer war neu eingerichtet und mit allem ausgestattet und gepflegt. Alles war sehr sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder sehr gerne, alles hat für uns gestim!
Gute Lage, schöne Zimmer, super Frühstück, sehr nettes Personal Wir waren geschäftlich unterwegs und würden uns beim nächsten Mal wieder für dieses Hotel entscheiden
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Beispielhaft!
Sehr großzügige Zimmer, topmodern und hochwertig eingerichtet, ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche übrig lässt - die drei *** sind mehr als gerechtfertigt!
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein tolles Hotel und ein schönes Event.
Wir sind mit Freunden zu einem Event angereist. Wir waren alle begeistert und das Essen hat wieder vorzüglich geschmeckt. Auch die Nacht habe ich im Hotel verbracht. Ein leckeres Frühstück hat dieses Event toll abgeschlossen.