Ein sehr schönes Hotel, modern, geschmackvoll und funktionell ausgestattete Zimmer und Bad. Das Haus verfügt auch über ein Restaurant mit sehr guter Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
Schönes, ruhiges Hotel. Zentral gelegen. Kein reger Autoverkehr. Großer kostenloser Parkplatz. Bitte genau auf den markierten Feldern parken. Da versteht die Stadt keinen Spaß.
Das Hotel ist familiär und familiengeführt. Man spürt die persönliche und helfende Gastfreundschaft. Das gebuchte Komfortzimmer war neu eingerichtet und mit allem ausgestattet und gepflegt. Alles war sehr sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Immer wieder sehr gerne, alles hat für uns gestim!
Gute Lage, schöne Zimmer, super Frühstück, sehr nettes Personal
Wir waren geschäftlich unterwegs und würden uns beim nächsten Mal wieder für dieses Hotel entscheiden
Sehr großzügige Zimmer, topmodern und hochwertig eingerichtet, ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche übrig lässt - die drei *** sind mehr als gerechtfertigt!
Wir sind mit Freunden zu einem Event angereist. Wir waren alle begeistert und das Essen hat wieder vorzüglich geschmeckt. Auch die Nacht habe ich im Hotel verbracht. Ein leckeres Frühstück hat dieses Event toll abgeschlossen.