Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schöner und gelungener Urlaub
Ein sehr schönes, modernes und überdurchschnittlich sauberes Hotel. Der Service lässt keine Wünsche offen und das Personal ist super nett und herzlich. Wir hatten einen Aufenthalt von 5 Tagen und haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Eignet sich also prima für einen (Kurz-)Urlaub.
Manou(51-55)Deutschland
Stillvolles Hotel mit exzellentem Personal
Sehr schönes Hotel inkl. Saunabereich und sehr gutes Personal am Empfang, an der Bar, im Restaurant. Wir haben uns rundum sehr gut betreut gefühlt, ob beim Check-in, bei touristischen Tipps, beim Bedienen. Exzellentes Frühstück. Ganz tolles Menü abends im Restaurant.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Miserabler Service im modernen Gewand
Das Hotel ist modern und ordentlich ausgestattet. Die Lage direkt an der Bundesstraße sorgt zumindest dafür, dass die Fenster ganztägig geschlossen sein müssen. Der Lärm ist unerträglich. Die immerhin vorhandene Klimaanlage war für das gesamte Haus auf 22 Grad eingestellt - ohne der Möglichkeit, dies einzeln je Zimmer zu ändern. Da uns das einfach zu warm zum Schlafen war, haben wir darum gebeten, dies zu ändern. Dies wurde verneint und uns mitgeteilt, man könne uns Eiswürfel aufs Zimmer bringen zum…

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stylisches Hotel...hier passt alles!
Sehr schönes stylisches Hotel..Zimmerausstattung mega...hier passt alles!!! Tolle Reiseziele in der näheren Umgebung.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel für einen Kurzurlaub zum Entspannen
Das gesamte Hotel ist sehr stilvoll und ansprechend eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön und man bekommt von den weiteren Gästen nichts mit. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und kümmern sich sofort. Beim Frühstück hat man eine sehr große Auswahl und es ist sehr lecker. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Vollkommen ausreichend für einen Kurzurlaub. Schön wäre es, wenn es im Innenbereich noch einen kleinen (Whirl-)Pool geben würde. Das Hotel würden wir auf alle Fälle weiterempfehlen! :-)
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Ein wunderschönes neues Hotel in Laufen an der Salzach. Wir haben unseren Aufenthalt voll und ganz genossen und kommen gerne wieder!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral in Laufen und wirkt sehr modern. Es sind Parkplätze und eine kostenfreie Tiefgarage vorhanden.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Hotel!
Ein modernes Hotel und Familienbetrieb das super Tradition und Morderne vereint. Einen einzigartiges Welnessbereich mit tollen Pool und einer 1a Küche!
Betty(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Es ist ein sehr modernes Hotel das mich mit den ganzen Details und der Einrichtung sehr überrascht hat. Einfach toll
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zum Empfehlen
Super Hotel von A-Z einfach alles stimmig, sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Das Essen, das Restaurant, die Atmosphäre hervorragend. Der Hotelbesitzer und sein Team machen eine super Arbeit, man sieht hier ganz klar die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen ihren Job sehr gerne, immer freundlich, sehr zuvorkommend, Jung, und dynamisch. Es hat sehr viel Spaß gemacht bei euch zu sein. Wir kommen gerne wieder.