Günther(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Absolut top - hochwertiges Hotel, Sehr freundliches und professionelles Personal. Wenn ich in der Gegend wieder übernachte, werde ich sicher wieder auf dieses Hotel zurückkommen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Haus, super nett , immer wieder gerne
liebevoll, stylisch einfach zum Wohlfühlen schon beim Empfang toller Service, wie wenn man schon immer Gast in dem Ha gewesen wäre Spa Bereich super gemütlich und sauber
Ray(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Hier ist der Gast König
Ein Hotel mit perfekte, Service und sehr angenehmen Ambiente. Restaurant mit gehobener Küche. Die Speisekarte ist recht klein, dafür aber um so feiner.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel zumOXN ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel mit edlem Ambiente, gutem Service und ausgezeichneter Küche. Wellnessbereich auch sehr gut gelungen (mit Schneesauna). Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zum Innenhof.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente.
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit tollem Spa-Bereich. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für Fahrradfahrer sehr geeignet, Fahrradraum, E-Bike Ladestation vorhanden. Sehr gut ausgestattete, saubere und gemütliche Zimmer. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Hotel
Ein ganz tolles Hotel. Wunderschön gestaltet und auch das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spabereich war ganz toll und wir freuen uns schon darauf wenn wir im Sommer wieder kommen, dass wir dann auch den Außenpool genießen können.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alle Erwartungen übertroffen!
Was soll man sagen.. Ambiente, Kulinarik, Wohlfühlfaktor und vorallem das Personal übertrafen alle unsere Erwartungen. Ein von vorne bis hinten durchdachtes, einzigartiges Konzept das seinesgleichen sucht. Absolute Empfehlung unsererseits!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Hotel ist allein schon eine Reise wert.
Wunderschön zurecht gemacht. Tolles Ambiente und klasse Zimmer. Alles sehr stimmig. Auch die Bewirtung ist ausgezeichnet.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eingetreten & wohl gefühlt. Tolles Hotel
Wir haben in diesem wunderschönen Hotel ein Wochenende verbracht und waren rundum begeistert! Besonders das freundliche und sehr gut geschulte Personal (und wirklich JEDER Mitarbeiter), der Wellnessbereich mit Pool und das Essen, das an Sterneküche grenzt haben meine Frau und mich sehr beeindruckt. Wir sagen danke und kommen sicher bald wieder!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes, neues und empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist scheinbar brandneu und ein echter Tipp. Wir waren Corona bedingt auf der Such nach einem Ausweich-Reiseziel in Deutschland und sind durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen. Zuerst war ich etwas skeptisch, weil es zu diesem Hotel keine Bewertung gab (was sich jetzt ändert), aber der erste Anruf dort war so unkompliziert und freundlich, dass meine Bedenken zerstreut wurden. Der Preis ist sehr attraktiv und ich kann es uneingeschränkt weiter empfehlen. Lediglich die Maskenpflicht wurde nicht von allen…