Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Paket mit Seebühne
Hat uns sehr gut gefallen - waren mit Service, Angebot und allem zufrieden, es gab keinerlei Beanstandungen ..............................................................
Heinz Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lindau 2016
Es hat uns wie bereits im Vorjahr wieder sehr gut gefallen. Das Zimmer mit Seeblick war wie gebucht reserviert, der Service wie gewohnt hervorragend. Wir kommen wieder!
Stefan(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Flexible Oase während meines Umzugs
Freundlichkeit und Professionalität und sehr flexible Aufenthaltsplanung seitens des Hotels haben diesen Familienaufenthalt gekennzeichnet
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Frau
Das Hotelzimmer war wunderschön eingerichtet. Das Personal am Empfang und im Speiseraum sehr höflich, hilfsbereit und freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lindau in bester Lage
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in optimaler Lage. Sehr freundliches Personal. Für einen Städteurlaub in Lindau bestens geeignet.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzreise
rasche Buchung, keinerlei Probleme, gutes Management, schönes Seezimmer mit Balkon, ruhige Lage, Parkmöglichkeit in TG
Geza(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Hotel mit Ausblick zum Hafen und zum Bodensee. Zwei Schwimmbäder (indoor & outdoor), sSchöner Wellness-Bereich. Sehr günstige Lage für die Anreise mit der Bahn.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
absolut empfehlungswert
sehr gepflegtes Hotel in bester Lage von Lindau mit tollem Blick auf den Hafen,freundliches Personal,großes und gut eingerichtetes Zimmer,
Christin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfekt für ein verlängertes Wochenende
Das Hotel überzeugte mit sauberem Zimmer, überaus zuvorkommendem Personal und einem einzigartigen Frühstücksbuffet.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel wirkt insgesamt sehr groß, da es in mehrere Teile aufgeteilt ist. Bayrischer Hof liegt nebenan, gehört aber dazu, Hotel Seegarten und Hotel Reutemann ergeben eins. Wir waren geschäftlich dort untergebracht, weshalb ich eigentlich keine großen Ansprüche hatte, außer ein paar Stunden Schlaf abzukriegen. Wifi gabs kostenlos, wurde von mir aber nicht genutzt. Frühstück sehr gut! Gäste ziemlich international, was aber vermutlich mit der aktuellen Messe zu tun hatte. Wenn man durch die Gänge läuft, sieht man,…