Es ist ein ruhiges Hotel. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen wie Ausflüge (Busbahnhof in der Nähe) und Bummeln gut geeignet. Frühstück gut, Abendessen nicht unbedingt. Zimmer möglichst mit Balkon o. Terasse buchen.
Lage des Zimmers war durch die Nähe der Küche (viel zu laut durch das Personalgerede und die Lautstärke der Küchenarbeit) unmöglich. Zimmer Nr. 27,46, 47 ist eine Katastrophe.
Servicepersonal ist viel zu laut (unterhält sich über grösserer Entfernung dermaßen laut ohne Rücksicht auf die Gäste) was sehr störend ist.
Das Frühstück ist einfallslos, wiederholt sich nach 3 Tagen.
Das Gute ist die Lage des Hotels, mann ist schnell am Strand oder in der Stadt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gutes Mittelklassehotel für Aktiv-Urlauber
Älteres architektonisch reizvolles Mittelklassehotel, überschaubare Größe der kompletten Anlage einschl. Pool alles ansprechend gestaltet, (die ein oder andere Treppenstufe im Innenhof müßte mal ausgetauscht werden ), für Familien mit Kindern und Pool-Schwimmer nicht unbedingt zu empfehlen..
Wir waren das 2. Mal im Norden von Teneriffa und können den März ( keinen Regen) sowie den November (1-2 Regenschauern) empfehlen. Man sollte nach Möglichkeit ein Moskitonetz einpacken, wir haben es in diesem Urlaub täglich…
Lage des Hotels für unternehmungslustige Urlauber sehr gut. Busbahnhof sowie Centrum per Pedes schnell erreichbar.
Hotel auf Grund der eingeschränkten Service- und Verpflegungsqualitäten nur bedingt weiter zu empfehlen.
Die Modivation und Freundlichkeit der Angestellten war sehr unterschiedlich. Man muß nicht immer mit "Money" nachhelfen.
Wiederholungsbuchung nur mit Frühstück.
Hotel liegt sehr zentral und verkehrsgünstig. Zimmer zur Gartenseite recht ruhig. Das Frühstück ist bescheiden aber ausreichend. Der Zimmerservice lässt zu wünschen übrig, besonders im Bad. Die Zimmerreinigung dauert im ganzen 7: 30 Minuten. Sieht dann auch so aus. Bad und Schrankinnenraum waren in unserem Zimmer stark renovierungsbedürftig. Ein Eimer Farbe reicht schon. Zu empfehlen ist auf jeden Fall die Sangria. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Nicht zu viel erwarten
Das Hotel machte zwar auf den Fotos im Internet einen guten Eindruck, die Realität sah aber leider anders aus. Angekommen im Hotel wurde uns ein dunkler, muffiger, nach Schimmel und Fäkalien riechender "Raum" als Zimmer angeboten. Es kam den ganzen Tag über nicht ein Sonnenstrahl in das Zimmer! Wir versuchten an der Rezeption ein anderes Zimmer zu bekommen aber leider ohne Erfolg... nur mit Aufpreis (10 Euro pro Tag) hätten wir umziehen können. Über unsere Reiseleiterin erhielten wir 2 Tage später zum Glück ein…
POSITIV: Dieses Hotel besticht durch eine außergewöhnliche Architektur und macht von Außen als auch in der Lobby einen sehr guten Eindruck. Nach Reklamation aufgrund einer angrenzenden Baustelle, wurde uns umgehend ein anderes Zimmer angeboten.
NEGATIV:
Das Bad/WC sind leider in schlechtem Zustand, schon lange wurden keine Renovierungsarbeiten durchgeführt, sehr abgenutzt teilweise auch mit Schimmelansatz. Das Abendessen ist ohne Geschmak und wenig Auswahl.
Das Frühstück hingegen hat positiv überrascht. Tipp:…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Massiver Qualitätsverlust nach Besitzerwechsel
Wir haben bisher immer gerne Urlaub in diesem Hotel gemacht, doch nach einem Besitzerwechsel ist hier nichts mehr so wie es war: -Verdreckte Badezimmer, klebende Bodenfliesen - Gammelig riechende, alte Handtücher - Schambehaarung der Vorgänger unter dem Desinfektions-Banner auf der Toilette - Ameisen im Zimmer - Kakerlake im Bad. Der Whirlpool ist schon länger defekt, für Reparaturen ist niemand zuständig. Eine Küchenhilfe drückte auf der Toilette Pickel vorm Spiegel aus, ging auf die Toilette und von dort aus…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gute Unterkunft, max. mit Frühstück
Das Hotel bietet in unschlagbar zentraler Lage keine Highlights. Es ist aber alles in der Umgebung vorhanden. Ist als Unterkunft empfehlenswert. Für Familien mit Kindern fehlt die Animation. Werden wir vieleicht noch einmal buchen.