Zimmer war ganz ok
Frühstück war auch ganz ok (halt ganz einfach)
WLAN war auch ganz toll war über all empfang und schnell (im Hotel und Restaurant)
Strassebahn Halterstelle auch gleich da
Es liegt sehr zentral, das Bad in unserem Zimmer war ganz neu und auch sehr sauber, die Betten waren gerade richtig. Man schläft sehr gut. Gut fanden wir, dass das Zimmer zum Hof raus war. Der Ausblick ist egal, Hauptsache ruhig.
Ein Hinweis für den Betreiber: Der Fussbodenbelag muss nach und nach mal erneuert werden! Uns hat es gefallen. Zum Frühstück war alles vorhanden. Man konnte das Ei selber kochen! Man konnte sich Cappuchino, Cafe Latte usw. auch vom Automat holen. Abends haben wir dort gegessen: Also ein…
Nahe dem Zentrum. Sie können im Hotel parken oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren. Straßenbahn direkt vor dem Hotel. Gut schallisolierte Zimmer, man kann den Lärm der Straße nicht hören.
Gutes Stadthotel in unmittelbarer Nähe der Messe Basel.
Angenehmes und hilfsbereites Personal.
Gutes, einfaches Frühstücksbuffet.
Preis-Leistung stimmt.
Alles war super Service sehr freundlich und hilfsbereit einfach toll würde noch mal dort buchen. Hotel war Mitte in der Stadt und alles ist in der Nähe. Genau vor dem Hotel gibt es Haltestelle von Straßenbahn die dich überall hinbrink. Das Essen war sehr lecker und die Zimmern waren sauber und gut ausgerüstet von Fernseher bis einen kleinen Tresor für deine wert Sachen