Urs(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr freundliches, wunderschön gelegenes Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel mit schöner Rheinterrasse in einem altehrwürdigen Haus mit einer exzellenten Küche. Wir haben mit einer Gruppe von 18 Leuten einen Ausflug in die Ostschweiz gemacht und den Aufenthalt hier sehr genossen. Die Leute waren extrem freundlich und auch bei der Planung sehr kooperativ.
Niels(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gerne mal wieder
Wir waren mit der Familie mit dem Velo unterwegs. Alles unkompliziert, schönes Zimmer für unsere Familie. An diesem Abend war leider das Restaurant geschlossen, ein Tisch in einem anderen Restaurant wurde für uns organisiert. Freundliche Bedienung.
Joe(61-65)Schweiz
In der Suite haben wir einen Wasserkocher vermisst
Essen und Service, sowie Rheinterasse und Gaststube Top. Beste Lage für Besichtigung der Altstadt, Museen und Nähe zum Schiffssteg . Bahnhof in 10 Min. erreichbar.

Hans Jörg(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Coronapause in Stein am Rhein
Gute Lage für Spaziergänger. Keine hoteleigenen Parkplätze. Wunderschön am Rhein gelegen- Nette, familiäre Atmospähre. Musealer Charakter. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Essen (Fischspezialiäten) zu empfehlen. Wir werden wieder mal ein verlängertes Wochenende hier verbringen.
Hans Georg(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Freundliches Haus mit sehr schöner Lage.
Superschöne Lage des Hauses mit herrlichem Blick zum Rhein. Sehr schöne Gaststube und sonnenverwöhnte Terrasse. Freundliche Bedienung. Renovationsbedürftige Liegenschaft!
Irène(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Ort wo man sich wohl fühlen kann
Freundliches und zuvorkommendes Personal, schönes Zimmer, gute Lage und vor allem auch sehr feines Essen. Auf der schönen Sonnenterrasse fühlt man sich richtig wohl.
Andreas(66-70)Schweiz
Es war ein Erlebnis!
Sehenswertes Haus, gute Adresse, alles i.O.; Parkplatz extern ist nicht optimal; dieser Nachteil wird aber durch andere Vorzüge kompensiert.
Pätte(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weiterempfehlen
Lage ist super,Balkon mit super Aussicht. Rösli Suite sehr altmodisch ausgestattet aber das Bad wurde neu gemacht und ist super.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr empfehlenswert - gerne wieder einmal :-)
Sehr saubere und einladende Doppelzimmer, speziell auch das neue Vierbett-Zimmer (2x DZ), welches im April 2021 eröffnet wurde! Das Morgenessen war sehr vielseitig und schmeckte uns sehr! Kurzum, wir würden das Hotel auch für Familien sofort wieder empfehlen. Der Gastgeber ist sehr freundlich und bemüht sich für ihre Anliegen. Fazit: SEHR empfehlenswert :-)
Brigitte(56-60)Schweiz
Nettes Hotel direkt am Rhein. Sehr gute Fischküche
Altes, historisches Gebäude mit Charme, direkt am Rhein gelegen. Sehr gute Fischküche. Nettes Personal. Empfehlenswertes Hotel in Stein am Rhein.