Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr zentral gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Große Tiefgarage im verbundenen Nebenhaus. Zimmer sehr ruhig.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel in bester Lage für eine tolle Zeit in BT
Schönes und ruhiges Hotel in unmittelbarer Stadtnähe mit sauberen Zimmern und gutem Frühstück. Maisel Brauerei direkt nebenan.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für eine Städtereise das ideale Hotel
Sehr gutes Hotel in der Innenstadt am Rand der Altstadt. Zimmer sauber und geräumig. Frühstück große Auswahl Für jeden etwas dabei. Parkplätze vor der Tür oder in der Tiefgarage. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zureichen. Für unsere Städtereise die beste Wahl.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel nicht weit von der Altstadt entfernt
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung, schönes Ambiente, sehr freundlicher Empfang! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Hotel in Altstadtnähe!
Klasse Hotel mit exzellentem Service, fußläufig zur Altstadt. Sogar das schwedische Königspaar hat dort bereits genächtigt. Für unseren Kurzbesuch in Bayreuth war es perfekt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmes Hotel für Festspielgäste
Zentral in Bayreuth gelegen ist das Hotel sehr gut auf Festspielgäste eingerichtet. So gehört ein kostenloser Sektempfang sowie ein kostenpflichtiger, aber günstiger Transfer zum Festspielhaus zum Service.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Städtehotel
Check-in/Out Problemlos. Tiefgarage 7€ pro Nacht. Zimmer sind zwecksmässig eingerichtet. W-LAN im ganzen Hotel verfügbar. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig- Top! Fitness und Saunabereich vorhanden und gut!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich denke es gibt bessere Hotels in Bayreuth.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind nicht sehr sauber ( staubig, Teppich, badewanne statt Dusche. Lage okay
Danny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Businesshotel mitten in der Stadt. Sauber!
Businesshotel inmitten der Stadt. Ausreichend Restaurants in der Nähe vorhanden, schöne Einrichtung, freundliche Rezeption.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
zentrales 4-Sterne Hotel im Zentrum von Bayreuth
ein zentrales 4-Sterne Hotel im Zentrum von Bayreuth - Zimmer mit allem Komfort, allerdings nicht in allen eine Klimaanlage - unbedingt vorher erfragen, große Tiefgarage +, sehr gutes Frühstück, ausgesprochen hilfsbereites Personal